- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
(^-^)
どはまりです。きゅんきゅんしながら読んでます。2つがどうなるのか早く読みたくて一気に読んでしまいます。
by ゆぴぴぴぴぴ-
ドキドキ
ピュアな男女の恋模様が描かれておりもどかしくもありハラハラドキドキさせられます。夢中で読んでしまいました。
面白いです!
無料試し読みでハマってしまい、そのまま購入してしまいました!
イケメンでクールな男子が嫌いな人は、いないと思います。主人公の女の子が、一途で一生懸命なのも好感が持てます。 まだ途中なので、最後まで楽しみです♫by 匿名希望-
少女マンガらしい少女マンガ!!
葵ちゃん可愛い!他の女の子も。
男の子達もかっこいい!
みんなそれぞれの悩みやら過去やら…
感動する場面が多すぎてのんびり進んで行く展開の中で要所要所で涙がちょちょぎれました
いろんなジャンル?の男の子達から好かれる葵ちゃんが羨ましい!しかもみんなイケメン!絵だけど!!笑
恋あり!愛あり!男同士、女同士の友情あり!家族愛ありで、先が気になりすぎてポイント購入しまくったけど読んで良かった!笑by 匿名希望-
元気になる
ストーリーは珍しくないような気もしますが、どんどん惹き込まれて読んでしまいます。
絵が綺麗で読みやすいのもありますが、キャラクターの設定がしっかりしていて、何せ面白い。
お姉さんと主人公のお父さんが大好きです(笑)
でもやっぱり大事なのは主人公のキャラですかね。
すべてをプラスに変えていく力と、吹っ切るパワーと言いますか…
開き直った時のやる事の豪快さが、清々しくて元気になります。
読んだ後にスッキリする作品なのですが、
最後は、えっ?これで終わり??
とかなり煮え切らないです…涙
もうちょっと続いて欲しかったー。
それだけが残念です。by 匿名希望-
以前からタイトルは知っていて人気がある漫画だと思ってた。実際に読んでみたらやっぱり面白いですね。男の子の性格が好き。
by あかなょはなたかた-
面白い♪
面白いけど、じれったい~ まだまだ半分もいってませんが、、じれったいなぁ。。でも2人の感じが可愛いので許せますが~ 話のながれてきには、細かく良くできてるなぁなんて思いながら楽しんでます。どんどん読みたくなるので、ポイント悩み中!
こういう恋愛を高校生のときにしたかったと羨ましく思う作品です。
とにかく柊聖くんがかっこよくて、柊聖っていぅ名前もいぃなぁと思いました。by 匿名希望-
やっぱり最高
映画化されたのもいいけど、やっぱりマンガは違うね( ´ ▽ ` )ノキュンキュン泣ける(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)この作品好きです
ドキドキ
イケメン君と同居、それだけでワクワクしますが、周りにばれそうになったり、接近しすぎちゃったりの描き方が、細かいところにドキドキします。気づかないうちに無料の回を過ぎちゃってました。