- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
めっちゃすき!
もうめっちゃキュンキュン!!
こんなのにほんと憧れます!
絵もお上手で読んでて心臓がしんどいです!!by 匿名希望-
ストーリー大好きです、なんか純愛ぽくて
いいです、それぞれ悩むけと、やっぱ最終も話がよかったです、by 匿名希望-
キュンキュンしたい方にお勧め
一度単行本で読んで、こちらで無料配信されていたので久しぶりに読み直してます♪やっぱりキュンキュンします(*≧∀≦*)あんなイケメンに好かれたいなぁ。
by ☆emi-
大好き
葵としゅうせいのお互いを想い合いながら恋をしている姿を見て、キュンキュンしました。あんな恋をしてみたいな。
きゅんきゅん漫画❤️
とにかくきゅんきゅんが止まらなかっです😩イケメン彼氏最高✨
by れれのれ-
一気に読んでしまった!
金額も気にせず一気に読んでしまった♡
出てくる登場人物全てに味があって、みんな魅力があり、どの話もとても楽しかったです。もちろん主人公の2人の、もどかしいほどの真っ直ぐな恋愛も微笑ましくて、時に涙が出て、すごく素敵でした♡
ハッピーエンドで終わるタイミングも良いのだけど、終わりが少しさっくりかな。数年後•••みたいな感じで結婚式や家族になったところまで見たかったです♡
でも大満足!by niko2x10-
「向き合う」をテーマに
主人公たちの繰り広げる恋の切なさや暖かさに毎回キュンキュンしてました。ヒロインが明るく前向きで素直なのがいい。
それぞれのキャラクターが、それぞれの置かれた状況に「向き合う」ことを通して成長していく様子がとても良かったし、共感しました。
最後までわからなかったのは草樹。いったい彼は何だったんだろ〜。
大人になっても楽しめます。おすすめ!by そらいむ-
よかった
無料配信まで一気に読んでしまったらはまってしまい大人買いをしてしまいました。展開にやきもきさせられたけど無事に完結( ´艸`)
ドキドキ
イケメンとの同居。女子にそっけない感じだがなにげに優しい所もあり、キュンキュンしまくりです。また、素直に美味しいとご飯を食べる!
これこそ、男!by 匿名希望-
いい!
長いですが(笑)いいですね!理想すぎる彼氏です。一途なんだけど、たまに見せてくるS気はやばい!きゅんきゅんしっぱなし!