無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
斬新
読み始めた時は予測出来ると思っていた二人の関係が結構複雑で、気付けばどんどん読み進んでしまっている感じでした。
葵ちゃんは友達想いで優しく、また正義感も強いからすぐに好感を持てたキャラでしたが、シュウセイ君は逆に読み進めていく内に超不可解に(笑)。何考えてんのかさっぱり分からない❤イケメンなのにマイペースで殻に籠っているところがあったり
このキャラ設定が今まで読んできた漫画には無くて、葵ちゃん同様読みながら一緒に翻弄されてしまっています(笑)。
だから時々見せる笑顔や小さな優しさに、恋愛感情からなのか友情からなのかはたまたただの気紛れなのか等色んな気持ちが湧いてきて先に進まずにいられません。by 匿名希望-
葵
葵の天真爛漫な性格がいいですね!
れおんにキスされたシーンは もっと怒ってもいいのに…いくら ビックリしたとはいえ…怒らないで 謝るのは 考えられない(笑)
展開的には しゅうせいが 飛んでくるかと 思いました(笑)まあ。結果は 殴って喧嘩して…青春ですね!いやらしい展開はなくて いかにも 青春ストーリーが 最高です!by ぽぽりんりんすず-
絵がキレイなので読んでみました。
読んでみたら、絵だけでなく、ストーリーも好みでした。
こんなことないよ~と思いながらも、気になってドンドン読み進めちゃいました。
この世代から、遠ざかってしまいましたが、懐かしく感じてキュンキュンしちゃいました。
もどかしいと思う事もありますが、まぁこんなものかなと思えば我慢できる範囲ですね。by まあたろう-
とても面白いです!
絵も読みやすくこれからどんな展開になっていくのか、気になります。主人公も可愛いし、男の子たちもカッコいいです\(^^)/by 匿名希望-
高校生が親のお金でマンション借りてバイトもせず同級生と同棲…普通じゃありえないとは思いますが少女漫画なのでヒロインと同世代の子はドキドキしながら楽しく読めるのではないかと思います。肝心の男女の抱き合うシーン、キスシーンなどで作画が乱れているのが気になり物語に入り込めないところはありますが、親が来たときの対応などしゅうせいくんがしっかりしていたのに凄く好印象でした。あそこでダラダラと隠したりコソコソする男じゃだめですよね、顔だけでなく中身も本当にイケメンです。ヒロインも可愛い
33話まで無料だったので読んでみたら先が気になり過ぎる‼️
でも完結まで長いですね💦皆さんが仰るように単行本を買った方が早い気がします(>_<)by 匿名希望-
かわいい~
話題になってた作品で、無料期間とのことで、即買いでした!
ドキドキしながら読んでます。
彼は主人公の良いところを分かってて、側に置いておこうとしてますよね。あの感じがたまりません笑
主人公がうらやましいです。
主人公のまっすぐで頑張りやさんなところも好きだし、親友がライバルになりそうでならない平和な感じも好きです。意外と現実っぽいなって思いました。自分も波風立てたくない派なので。
続きは長そうですが、ぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望-
感動あり!笑いあり!
いきなりの同居から
どんどん想いが深くなって
とにかく家族愛溢れてて
家族愛考えさせられる。
言葉じゃ表せられんくらい
ハマった!!ほんまに好き!by ふうううん-
一人暮らしの女子高生・葵(あおい)の隣に引っ越してきたのは、親友をフッたばかりの超ワガママな学園王子!! パニック寸前の葵に、「ハプニングのせいで“同居”しなくちゃならない」という、とんでもない運命が降りかかる!! 冷血漢で大嫌いなヤツ……のはず……なのに──。揺れるココロはもうドキドキ。おもしろいです
面白そうだけど
途中までしか読んでませんが、まだまだ、いろいろあるのかな?お互いに天然なのか、もどかしいところが少し長すぎる感があるような。でもライバルも時折出てきて飽きることなく読めそうですが、ポイントが余った時に購入して、読み進めていこうかと思っています!高校生の同棲生活がどのようになっていくのか楽しみです!!