L・DK
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2025/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 9,634件
評価5 39% 3,797
評価4 37% 3,543
評価3 19% 1,815
評価2 4% 357
評価1 1% 122
3,001 - 3,010件目/全3,543件

しゅうせいがイケメンの塊。
    女子の心を掴む要素しか持ってない。好きにならないわけがない。
    あおいとの同居も途中から同居じゃなくて同棲にジワジワ寄っていってるのが見ててニヤニヤする。料理上手っていう設定もずるい。
    展開が少しスローペースなので焦れったさもある作品です。そこもこの漫画のいいところとして読めますが。

きゅんきゅんドキドキ

大好きな人が自分の一番近くにいるのに想いを伝えられない。気を持たせるような微妙な彼の行動がたまりません。想いを伝えたらこの関係はどうなってしまうのか。でももっともっと近づきたい、自分だけが特別な人になりたい、その狭間で思い悩む主人公の純粋な感じがすごく伝わってくる作品で涙が出そうになります。続きがとても気になってしょうがない作品で、続話も購入して是非読みたいと思います。

面白い!

絵のタッチも好みながら、次々と展開がある中で2人の関係が行ったり来たり。そこがまた今後が気になってついつい読んでしまう!!主人公の気持ちにも共感できてとても面白いです!

by 匿名希望

読めないところが気になる

ネタバレ レビューを表示する

嫌いじゃない、好意はありそう、でも、、、っていう心の中が全く読めない感じ、何考えてるかわからない感じがなんとももどかしくて良いです。そういうタイプの男の人と恋愛するの楽しいです、駆け引きしてるみたいでワクワクします。一喜一憂する感じもリアルに恋してるって感じで好きです。絵も爽やかで優しい雰囲気が好きです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

2人の想いがやっと分かり合えてすっきりです
    まだ途中までしか読んでいませんが毎回ドキドキしながら読んでいます。大家さんのたまに出るヤンキーな言葉のところも毎回笑わせてもらってます。厳格なお父さんにバレても正面からしっかりと向き合う姿はなかなか見ごたえがありました。H禁止令はどうなっちゃうのかなぁ… ここまでしか読んでませんが大事にゆっくり読んでいきます。たのしみ!たのしみ!

かわいい

見ててドキドキするも、なかなか発展せずという感じですね。
    でも楽しく読ませていただいています(^^)
    女の子とても純粋で真っ直ぐでかわいいですね。
    男の子も狙っているのか天然なのか…
    かっこいいしかわいいという感じです。
    ポイント貯まったらまた続きを購入するか、本で買って読みたいな〜と思います
    2人の展開に期待してます

ちょっと時間あるしと、何気なく読んだらはまってしまった!葵ちゃんもかわいい♡ふっと笑ってしまうこともあったり。2人の距離がもっと早く近づいてほしい!

by 匿名希望

映画で話題になったので気になって見始めたらはまってしまいました。毎回楽しみに読ませてもらっています。色んなドキドキがあって続きがどんどん見たくなります!そしてなによりイケメンだらけの学校、羨ましすぎます!帰ってからもイケメンを眺められるなんて夢のような話です。イケメンとキュンキュン物が好きな人にはおすすめです。

無料分まで読み終えて、すごく気になるところで終わってしまって続きがすごく見たくなってしまいました(笑)
    主人公の男の子がかっこいいのにどうも鈍感で、見ててすごくうずうずしました。
    でもキュンキュンも出来ておもしろいです!
    女の子のキャラクターが良い。
    無料分までしか読めていないので、早く最後まで見て結末を知りたいです。

by 匿名希望

うずうずする~!

ネタバレ レビューを表示する

33話まで無料だったので、たくさん読めると思って読み始めました!笑
    だけどハマりました!
    まだ最後までは読んでいませんが、なかなか伝えられない気持ちに毎回うずうずする~!!!両想いなのに~!!!
    私もこうゆう経験があったので、なかなか想いを伝えられない気持ちがすごく分かってどんどん読んでしまった😣✨
    私は想いを伝えられなかったけど、頑張って伝えて欲しい!気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー