- 巻 完結
無料分一気に読みました
30話も無料なんて!と感動しながらも一気に読みました
進展はゆっくりだけど、むずきゅんです。一気に課金するか悩みますby あ や-
非、現実では、ありえないけど読んでいくとドキドキがとまりません〜( 〃▽〃)
イケメンと同居することになって、
意地悪で優しくて、可愛くてニヤニヤしながら一気読みしてしまいました!by めぇたんめぇたん-
んー
んー色々とありえない展開、というべきか。
なんかキュンキュンも別にしないし、逆に失礼だけど面白いとしか思わなかった。by 匿名希望-
好き
同じ部屋にいて、好きなのに伝わらない切なさに胸が痛い。早くお互いにの気持ちが通じあって欲しい。一気に読みたい。
最初はこの男ちょっと幼稚だなーって思ってたけど徐々にいいかんじになってきました!!イケメン最高です!
んー。
ちょっとありえない同居生活の始まりだけど
ストーリーは読んでいて読みやすく楽しいです。
さっぱりした主人公の性格もいいですね。by 匿名希望-
映画見て
漫画も読んでみました!
面白い! 最初からくっつく訳ではなく、なんだかんだ好き同士なのに、色々ありながら、、最後は多分くっつくのでしょうが、続きが気になります!
男の子もイケメンだし、女の子もサバサバ!話も好きです!
これは、課金しちゃいそうですね!by 匿名希望-
はまった
最初に読んだ時からめっちゃハマった!好きなのに全然気付いてないっ。あんなことされたら普通は好きだって思うのになぜヒロインも気付かない!はよくっつけ
読んでみたら、はまりました。まだ無料の分しか読んでませんが、ものすごく続きが読みたいです。二人の関係がどうなるのか楽しみです。
課金しちゃうな!
葵ちゃんが、JKで一人暮らしで若い頃憧れてた設定笑
しかも隣にはイケメンが引っ越してくるなんて、現実にはありえなさそうな世界にはまりました!無料分まで一気に読んだので、続きもきになるし、課金だな〜。by 匿名希望-