無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
サンプル読んだら次が気になって、一気に全部読んでしまいました。
けど満足!損しないと思います。
完結してるけど、その後も気になる。
続き出してほしいなぁ〜〜。。
とっても面白かったです☆by 匿名希望-
映画で見たことありました
こちらの作品は映画で見たことがありましたが漫画とストーリーが結構違うみたいですね。
読むまでは知りませんでした。
私は断然漫画派です。
映画よりも面白いです。
こちらのほうが男の子の優しさがとても伝わります。
結末が一緒なのかはわかりませんが1度最後まで読んでみたいと思います。
読み進めるのがとても楽しみです。by 匿名希望-
鈍感王子?
途中まで読みました
過去に女性との事で何かあり
鈍感になっている?
恋愛感情がなくなっている?
充分恋愛してる気がした。鈍感という言葉
ではすまされない彼の言動行動。
みててちょっと羨ましいですby 匿名希望-
さいしょは、ふつうのれんあいマンガかな?あきちゃうかな?っとおもったけど、よんでいくうちに、つづきがきになる!!!ってなってどんどん、よんでいっちゃう。しゅじんこうやかれのいがいないちめんもみどころ!じっさいにこうこうせいでどうきょとかあこがれですよね。パパの気持ちもわかるし、むすめの気持ちもわかるし…是非是非よんでみてくださいー!
by びょこ-
すき
清純派なマンガになっている。男性目線、女性目線の立場になって描かれていて、あー、こんな風に考えていたんだとわかりやすい。コメディーも入っているので、とても読みやすい。続きを読めば読むほどハラハラドキドキもあって止まらなくなります。男性はこうであって欲しいと欲も出てしまうぐらい妄想もできて楽しいと思います。
by さーちんまん-
人気漫画
人気漫画すぎてみなかったやつ。
読もうと思ってなかったけど、1話目ためにし読んでみたらはまってしまった。
学園モノで、青春がつまっていてとてもきゅんきゅんする。実際に起こることはないだろうけど、こんなことが起こったら毎日きゅんきゅんして楽しいだろうなと思った。
絵がきれいで、繊細な感じがあって読んでいてすっきりします。by 匿名希望-
凄い楽しく読めたし、かっこいい!
ただ終わり方が自分の思ってたの
違ったから残念…by 匿名希望-
きゅん(/▽\)♪
恋愛に不器用な葵とシレッとした柊聖の二人を見ているのがたまらない♪
うらやましー
こんなかわいいこと同棲できるなんて羨ましいすぎます。
現実ではこんなことありえないからなお羨ましく感じます。
それなのにつれない態度を取るあいつが無性に腹がたつ時がありました(笑)
それでも読み進めて行くにつれてどんどん打ち解けて行く姿を見て
何故だかホッとしている自分がいました。最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
高校の時で
こんな事があるんだと、私には過ぎた日々だけど羨ましくもなるストーリー。
恋の行方も、友達との友情も素敵な進み方。
自分が友達なら、嫉妬しちゃうかも!
でも、結局応援しちゃうかな〜!
絵も綺麗だし、可愛いいし、彼はカッコいい!ついつい無料分を一気読みしてしまい追加して読んでしまい困る〜!2人のこの先が気になって気になって仕方ないよ〜!高校生の1人暮らしなのに自炊やお弁当もキチンととして偉い!
栄養バランス良く、かつ美味しいなんてそりゃ恋もうまく進むはず!
友達の好きな人だけど、、、をついつい応援したくなる主人公の頑張り!この2人がうまく行って欲しい〜!そしてこの先が気になります!by 匿名希望-