無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
学生ものの若すぎる話はあまり好きではないのですが、これはおもしろかったです。途中まで読んだのですがなかなか最後までうまくいかないので、早く結ばれてほしい!
友だちが好きになった学校の王子様とまさかのお隣さん、それからの同居、、、そしてさらにお付き合い。なんてマンガらしい設定で憧れちゃいます。
2人の先が気になって読み進めちゃいました。ちょっぴり(?)いじわるなしゅうせいのキャラクターにまたきゅん♡お兄さんが登場した時、親に同棲を反対された時はどうなるかとヒヤヒヤしましたが…ハッピーでよかった。by 匿名希望-
好きな気持ち
好きな気持ちがどんどん膨らんで、でも応えてもらえているのかいないのか分からない。とても切ないです。でも、どんどん続きが読みたくなる。ハマってしまいそうです。
学生時代に戻りたいと思う今日この頃。by 匿名希望-
恋愛の機微に疎いのか、ツンデレなのかよくわからない魔性のイケメン男子が出てきます。主人公の女の子が可哀想になるぐらい振り回されて、でもハッピーエンドになってほしいなと応援したくなるストーリーです。
学生の恋愛、かわいいなぁ。こんなドキドキしたこと、あったかなぁ。あの頃は、それなりにドキドキしてたと思うけど、またドキドキしたいなぁ。
キュンキュン
とにかくキュンキュンします!!
こんな生活してみたい(笑)
とてもおすすめのマンガですヾ(*´∀`*)ノby 匿名希望-
内容がおもしろくて、はまりました!
結構、話数が多くて、課金しても足りなくなるから、レンタル本で全部読みました!
横顔とかが、ちょっと残念だな~と思いますが、高校生で、独り暮らし&同居とか、設定があり得ないし、話が重たくなくて、さらっと読めて楽しめました。
どこか、コメディタッチなのも良かったです。by 匿名希望-
とても良いです!
漫画を読みだしたのはごく最近なので知らなかったのですが映画化されたんですってね。
ということは人気があるってこと、そして話数が膨大。
興味はあっても課金的に触れちゃダメだろと思っていたのですが
めちゃくちゃハマっておりますby ねこ1-
甘酸っぱい
高校を卒業したのはもうとっくの昔ですが、それでもこれは読むと初々しいときめきを思い出させてくれます。
2人の距離が少しずつ近付いていく感じが切ないだけでなく、初々しいエネルギーもあって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
現実ではなかなかありえない展開かもしれないけど、だからこそドキドキしながらどんどん読みなくなってしまいます!