- 巻 完結
ピュアラブです。
高校生の甘酸っぱい恋。
友達との駆け引きもあり。
今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
高校生の恋愛マンガ故、はるか昔に高校卒業した自分が読むのもなぁ、、と思って敬遠してましたが、読んでみたらはまってしまいました。
現実にはあり得なすぎる設定ですが、マンガだからこそ。現実逃避にはもってこいです。エピソードごとに面白く、ドキドキしたり、笑えたり、、
高校生で1人暮らし、憧れてたなぁ。出会えて良かった作品です。by 匿名希望-
映画にもなったし、どんなかと思って読んでます。なんかドキドキしますね~こんなの高校生がいいんですか~読み進めるの楽しいです。
なかなかないシチュエーションでとても面白かった。絵がキレイだし、柊聖君が何よりイケメンでかっこよかった。
王道でもあるけど、最初からぶっ飛んでるシチュエーションだから面白いんだろうな~と思いました。安心感のある作品です。
by まるころころ-
実写版の映画を見て、原作が気になって読んで見ました。
絵が可愛く読みやすいです。
今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
こんな同居してみたいです。家事も料理もできる葵、切なかったり恋しかったり甘くなったりと私も途中泣いてしまいました。
長いストーリーではあっけど、夢中になって読んでしまいました。
その後、番外編が読みたいです。by 匿名希望-
おもろー!
親友の好きな人が隣人て。。。しかも気になってることを必死ではぐらかそうとしてるところが切ない。。。友達もうすうす気づいてそうやし。この先気になるわぁ!
無料分を読ませていただきました。こんなことがあるのかーと、漫画だからなーとおばちゃん目線で読んでます。
可愛い!
葵ちゃんが友達思いで可愛くて大好きです。
足で壁にとおせんぼして柊聖の前に現れたの最高でした。
柊聖は色々あってあんな感じになってしまったみたいですが、これから二人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-