- 巻 完結
隣の部屋に学校イチのイケメンがっ!!っていうだけでテンションマックスなのにまさか同じ部屋で過ごすなんて、まさに夢みたいなことです。でもどこかつかみきれない彼に心が揺れますね。キュンキュンして私は好きです。
祝 完結
いくつになっても気分は高校生!
1話から最終話までイッキ読みするくらい、目が離せない(*☻-☻*)
キュンキュンときめくポイント満載です!by 匿名希望-
映画化された作品なだけあって、とっても面白いです。長く続いていても、飽きることなくサクサク読めます。
どんどん好きになる
嫌いって言ってた人と一緒に住むことになっちゃって、自分しか見えない姿を見ることができてどんどん好きになっちゃうって所が超共感できます。
映画化されてから漫画の存在を知りました!
どんどんはまっていきました。
普段少女漫画はあまり読みませんが、たくさんのきゅんきゅん…ありがとうございました笑by はなちー-
先が気になる。
ありえない設定が色々非現実的でとても楽しい。このあとの展開がとても気になって購入して読もうと思う。鈍感なのが定番だなー。
校内1のモテ男くんと同居なんて夢みたいなストーリー。
修学旅行の夜はやばい!あんなことされて好きになるなって言う方が無理です。
このあとの展開が気になります。by 匿名希望-
胸キュン
無料だったので読んでみました。イラストが綺麗で、女の子は可愛く、男の子はカッコ良く描いているので、それだけでもキュンとくるのに、主人公葵の心理がキュンキュンするくらいよく伝わってくるんです!ぜひ続きも読んで見たいと思います。
楽しみ
以前に本で読んだことがあったはずなのに、忘れていてもう一度…ドキドキした気持ち〜思い出しながら楽しみです!
よく無料になってるので、暇つぶしに読んでみました。振り回される主人公が楽しそうでいいなーと。笑。こんなイケメンいないけど。続き気になったので読みたいと思います。