- 巻 完結
王子
色んな作品に王子キャラ出てきますが、硬派な感じがタイプです!
まだ話も途中までしか読めていないのでもっとこれから2人の距離が縮まるのかなーと楽しみですby 匿名希望-
少し現実離れしている部分があるかなとは思いますが漫画とて読んでいて、普通に面白いと思う人は多いと思います。
絵がスゴくキレイで読みやすいです!
30話以上、無料になってたので読み始めたらハマっちゃった!
まだ途中なので、今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
いかにも少女マンガって感じで好きです。
若い頃はこんな感じの恋愛に憧れていたり、ちょっとドキドキキュンキュンで続きが気になります。by 匿名希望-
先が
始まりの男の子の印象は最悪だったけど、先が楽しみなマンガです!
可愛いとこもあるし、言い分も共感できるし、ただなんでも言い方かなぁ。by 匿名希望-
トキメキー
ヒロインは可愛すぎでこっちまで胸キュンしちゃいます!話もどんどん吸い込まれて一気に読むことが出来ました。続きが気になる作品です。
by うぐぐ-
葵ちゃんのボケっぷり、多分父譲り…幸せな家庭には笑いがあるし会話があるよね。
良かった~。あのアパート以外と間取り良いかも⁉️by 匿名希望-
ドキドキ
したい人にはおすすめ。高校が共学だっただけに、こんなドキドキに憧れはしたのを思い出します。読んでて面白くて一気に読みました
ドキドキの連鎖
映像化されただけあって、とてもドキドキする青春ラブストーリーです。
まだ途中ですが、読み進める度今後の展開にドキドキします。by 匿名希望-
同じ高校で同じ学年…こんなにも偶然があるのか?とツッコミから始まったけど、見てるうちにハマってしまう内容でした。