- 巻 完結
読み始めたばっかりなので、なんでお互い気になる存在になったの?とモヤモヤしてます!解消されるときは来るのかな?楽しみに読み進めたいと思います!
えーー!終わっちゃったー‼︎続編とかないのー!もっと読みたい。
そんなうまい話アル〜?と思いながらのめり込んで読みました。頭のいいイケメンに守られてみたいなー。by 匿名希望-
隣人
隣人がイケメン王子、ツンデレな彼と親友の気持ちに挟まれ悩む主人公が切なくて、読み進めるとキュンとなるけど、続きが楽しみです!
おもしろ!
映画の印象がつよくて、女優さんがあまり好きではなかったのであまり気が進まなかったのですが、無料分だけと思って読み進めたら見事にハマりました笑
高校生の一人暮らしとか、2人で住む羽目になる感じとかなかなかあり得ないシチュエーションだけど、ドキドキワクワクしながら読めましたby pure♪-
同居してみたい
ランキングで気になって読みました。高校生活で一人暮らし、そしてイケメンの同級生と同居とはなんだかドキドキがいっぱいで、続きがやっぱり気になります。
キュンっ!
映画で実写なったやつだぁとおもってみました。
キュンキュンしますね!!
絵の感じもだいすきです!おもしろい!by 匿名希望-
わ!
なかなかの青春もの!はらはらドキドキー!こんなかっこいい人が隣人とかうらやましー!学生時代に戻りたいです
きゅんとします
きゅんきゅんしたい時にオススメです。一気に読んでしまいます。男の子がとにかくかっこいいです。
何度も読み返したくなります。、by 匿名希望-
はまりました
そんなに興味なく、無料分を読んでみようと思い購入しました。結果、ドキドキ要素が多くあって、ポイント追加までして読んでしまいました。
無料分を読んでいる最中ですが、キュンキュンしたい人にはおすすめです。
漫画ではありがちな展開ではあるけど、やっぱりキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-