- 巻 完結
評価が良かったので
評価が良かったので読んでみました。
結構この評価は参考になります。
タイトルや表紙だけでは読まなかったと思いますが、読んでみて面白かったです!by 匿名希望-
最終巻まで読みました
24巻もあるので、途中でダラダラ読んでしまいましたが2人がお似合いで、最後はやっぱりきゅんきゅんしました。
絵も可愛いので、オススメです!by 匿名希望-
ドキドキする
まだ最後まで読んでいませんが、最初からドキドキです。マンガだなぁと思う展開が多いですが楽しめます。とにかく長いのでゆっくり楽しんでいけたらと思います。
内容が分かっていても
映画で内容を知ってるけど、改めて読んでも面白い。
いろんな登場人物に振り回されるけど、最後はうまく行ってほしい〜。ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
高校生の恋愛っていいなぁと思って一気に読んじゃいました。こんなイケメンがいたら惚れちゃいますよね。こんな恋愛してみたい!
何年か前に映画化された実写版より原作の方がずっと好きです。絵も可愛くて読みやすいし。その後とかもっと読みたいなーby 匿名希望-
コミックレンタルで全巻読んだのに、また読んでしまうくらい好きな作品です!
高校生の一人暮らし、高校生男女の同居
現実ではあり得ないけど、マンガだからアリ
イケメンとあんなドキドキな高校生活送ってみたかったな。笑
絵も綺麗で好きです!!by 匿名希望-
高レビューでメディア化もされていて、気になってはいたけど読まずにいた作品
無料分があったので、読んでみました。
高校生で一人暮らしってなかなかいないよねとまず出だしから思うし、親友が振られたことがきっかけで接点を持つ作品だったのね!と思いました。
好きになっていくところ、同居を始めること、割とサクサク話が進んでいくわりに、ちゃんと登場人物の気持ちが分かり易いような気がします。
もっと自分が同年代であれば、キャーキャーいって楽しんでいたかも知れないですね。
面白いですが、アラサーには物足りないかなby 匿名希望-
映画で気になってはいたけど観てなくて、やっぱ漫画の方が世界観壊されなくていいなぁって思ってしまった!
う〜ん、、
絵は綺麗だし、イケメンに振り回されたい系の話が好きな人ならアリなんだと思うけれど、う゛〜ん、、高校生の話じゃないだろう、と。“王子”、、こんな女慣れしてる高校生、やだよ(-.-;)
王子って
こういうの、今はやってんですかね?王子とか笑笑
中高生ターゲットのお話なのかな?ちょっと聞いたことあったタイトルでしたが。by 匿名希望-