- 巻 完結
ベタなキャラとストーリーですが、退屈せずに読めました。
主人公がいい子なので応援したくなります。
王道少女漫画を読みたい人におすすめと思います。by 肉玉イカ天-
渡辺あゆさんの作品昔から好きで読んでます。
この作品も最後まで読んじゃいました。凄くキュンキュンドキドキやばかったby 匿名希望-
久しぶりに
昔別フレに連載されていたときに読んでいたのですが、途中で読むのをやめてしまいました。今や映画化までされていてビックリです。久しぶり最初から読み始めてみましたが、最後はハッピーエンドで終わっていて良かったです。
ほんとに可愛いお話
男の子も女の子も魅力的で可愛くて笑えるところ満載。
でもリアルにあったらたまったもんじゃないだろなー。(笑)
私だったら絶対我慢できない。笑by 匿名希望-
昔からタイトルは知ってましたが、めちゃコミで偶々見付けて初めて読みました。人気があった理由が分かる。はまってます。
まだまだ先が長いので読み続けます。
絵も良いな~。by 匿名希望-
読んでてキュンキュンします!
思わず顔がにやけます!
私もこんな恋したいなぁーと思いながら読んだらします!by 匿名希望-
映画を先に観ました。山崎賢人くんはかっこよくてコミック読んでも違和感無し!剛力ちゃんはコミックと違うというか、、、。コミックを先に読んでいたらあの映画は観られないかも。
by ゆんたママ-
イケメン
イケメンでクールでスマートな男の子なんて素敵すぎる!しかもちょっとイジワル。ツンデレな態度を取ると男の子が女の子にホレるときってどんな瞬間なんだろう。。とか考えちゃう!
葵としゅうせいのまわり道しながらの純愛?やたら周りに振り回されるのに、やたら周りに救われて(笑)嫌いではないですが( *˙˙*)
アメリカ行かないんかい!って、私も思った。保育士かよって。ならいっそ続編だしてください。だって気になるんだもん♡by 匿名希望-
理想の恋愛です。内容はこんな事ありえないですが、こんな恋したいと思います笑。
絵も丁寧で綺麗なのでとても好きです。by 匿名希望-