- 巻 完結
面白いけど、まだ全部読んでいませんので今後が楽しみです。
ハマる
無料分読みました。高校生がこんな形で同居することになるなんてあり得ないだろーとツッコミながらも、ストーリーが面白いのではまってしまいました!面白い!先がきになる!
読みました😆
無料分を読みました😆続きを買おうかすごく悩んでいます^^;とにかくドキドキするシーンがたくさんあり胸キュン漫画ですただ、なんせ長い!!!245話は流石に悩みます笑笑
by ルージュ♡-
最高に良かった!
はじめは学生向けのありがちな恋愛パターンで、同居⁈と思っていたけど、登場人物が全員ちゃんと学生らしく保護者らしく悪い人がいないというとても良い作品だなと、思うのと同時に学生時代に良いことなかったと落ち込みながら笑、人と良い関係を築くのに必要なものを私も見つけた気がします。
全話購入したので結構しましたが大好きなマンガが増えて嬉しいです。by ココア28-
無料掲載読みました。
THE少女マンガです。無料掲載分しか読んでませんが、続きが気になります。話数が長いので、最後まで読破するか悩んでます。
柊聖くんカッコイイ!高校生が一人暮らしのこととか設定に無理は多少ある気はしますが、久々にキュンキュンしました。
普通ではあまりないシチュエーションですが、読んでいて胸がキュンとしました!
続きがみたくなる作品だなと思いました!by マイ☆マイ☆-
学園の人気者と一般女子っていう王道のストーリー。でも、このパターンのお話をついつい何度も選んで読んでしまう。
すったもんだ満載
設定や展開がザ・少女マンガって感じで、キャラの濃い人いっぱい出てきます。
途中ハプニング疲れで、すっ飛ばして最終話みちゃいました。by 匿名希望-
連載終了
少女マンガの王道、学校一のモテ男の彼とのラブストーリー、別冊フレンドで今年連載終了!ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンさせてくれる作品です。