4.1 ( 全9,538件/ネタバレ1,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
可愛い恋愛良いですね〜、色々な困難があって2人で乗り超えての絆、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたいです。
by ゴールデンアカ- 0
現実離れした設定ながら
現実離れした設定なので、読みにくいかとも思いつつ読みはじめました。心情の描かれ方につい読み進めてしまいました。どうなるのか続きが気になってます!
by るりるら666- 0
ドキドキ
高校生なのに一人暮らしなんて、少し現地味がない感じですが、、しかも、隣にイケメン君、そして、同居生活なんて、そりゃ好きになるでしょう、、
まだ、まだ、前半の話しまでしか読んでませんか、
先がどうなるかドキドキします。by あのころが- 0
なになに?!
高校生でひとり暮らしだと?連れ込み自由やんか!あっこれはマンガの世界か…母的な目線で心配してしまったよ
by リマさん- 0
少女漫画ってかんじー!若さいいな〜。自分も女子高生だったら少女漫画ストーリーになるように現実を仕向ければよかったのか笑
by らららら〜- 0
面白くてハマりました
何周かしました
くせになりますねっ
ラブラブな所を見るのが好きなので、もっとラブラブしてほしかったです!by ナォ⭐️- 0
続きが気になって。
続きが気になって、結局TSUTAYAで、レンタルしたけど、また読みたい!ここで買えばいつでも読める!悩ましい!全話無料にしてくれぃ!
by ★☆あーちゃん☆★- 0
どんどんハマる
無料で読めるとわかっても
チャージまで待たずに課金した人は私です。笑
普通にキュンとしてしまうことを平気でしてしまうのが恐ろしい高校生です。by こーらぶ- 0
とぎどき
何気なく読み始めたけどちょっと行き過ぎな出会いすぎる気がして…もう少し現実的なものを求めてしまいました!でもこんな出会いあったらキュンキュンしてやばいです
by でかまるさちこ- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、男が意地悪過ぎて悲しくなっちゃう。直向きな彼女に共感出来るけど、私ならこんな男はイヤだなぁ。まだまだ先が長いので、この先どうなるかわからないけど、読み進めるか迷ってます。
by パラソルちょこ- 0