L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

映画も何回も見ました。初めは無料試し読みで初めて読んでからどはまりしました。
    友達が好きやった人を好きになるのはちょっとなあって思うけど、イケメンなとことドSなところが好きやし読みがいあります。
    キュンキュン漫画。

展開が、、。

L-DKの作画が凄いけど、物語も凄い(*´ω`*)

最後の展開はキュンキュンなの。

映画から

きました!
    王道の青春ラブコメ?ラブストーリーで、好き嫌いなく読めます。
    映画やドラマのほうとは少し違うストーリーですがこっちも交換モテてえかんです。
    映画やドラマのほうとは少し違うストーリーですが、こっちも好感度高いです^_^

かっこよすぎる

ありえない学生同士の同居生活、青春のストーリーのなかにクール さと色気があって胸キュンがたまらーんってなるシーン多くて巻数も多くて長いお話になりますが、飽きずに読めちゃいます。途中で登場するライバルも嫌な奴ぢゃないからタチが悪いけど、彼のヤキモチからの可愛い表情がまた胸キュンです。

ずっと気にはなっていたけど、タイトルから想像できるストーリーだから読まずにいました。でも無料分を読んでみたら面白くてついついその先まで読んでしまいました。グッドモーニングコールと少し似ている気もするけど、コミカルな所があってこっちの方が笑えて読み進めてて楽しいです。

きゅんきゅんします。

久しぶりにきゅんきゅんしました。
    絵も良かったし葵ちゃんのキャラも大好きです。

無料分読んで面白くて、課金しようか考え中です!
    しゅうせいの葵をからかう感じが高校生らしくてキュンとします!
    葵の純粋で真面目だけど強気なところも良くて、これからどうやって二人がくっつくのか
    楽しみです!

ドキドキ感が良い作品です。あり得ない設定ではあるのですが、内容に引き込まれていってしまいます。

読んでいくうちに、ハマってしまい購入して
    読んでます。

色々な展開が出てきますが、どの話もスッキリしますし人とのつながりや、向き合う姿は素敵だなとすっかりマンガの世界に入ってしまいます。

何より絵が大好きでキュンキュンがとまらないです。

ひとつ屋根の下で生活を共にするなんてキュンキュンとまらなすぎるでしょ!!!漫画はもう出てるとこまで読んだけど、飽きない!!!次映画始まるから始まったら速攻見に行こうと思います!!たのしみだなあ。はやくみたい!

全ての内容:★★★★★ 2,181 - 2,190件目/全3,706件