- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
クール男子と素直な女の子
心で繋がる柔らかな雰囲気がいい(^ω^)
何があっても動じず、ただ守ると言う頼りな感じもキュンとくるし、自然に向き合えるのが羨ましい。by 匿名希望-
イイ作品♥
これこれこれこれこれぇぇーーーっ!
めちゃめちゃ大好きです笑
集めてました笑
青春すべてを詰め込んだような作品。by 匿名希望-
高校生
高校生で1人暮らしで、隣に同じ高校のイケメン男子学生が越してきて、初対面の印象は最悪だけど、その後トラブルがあり、、高校の恋愛は気分が上がります。
もー!最高!高校生に戻りたくなりました。
こんなキュンキュンする恋してみたい!
高校生で同棲...やってみたい〜by 匿名希望-
これは
かなりの長期戦ですね。でも内容かなり好きな内容なので絶対に全話読みたいです。続きかなり気になって仕方がありません。
キュンキュン
高校生で同居とか、ありえないはじまりだったけど。それはそれでいいかも。きっとあまり美人ではない主人公がモテて、嫉妬してくれるなんて、最高‼︎一度でいいから経験したい恋愛だった。
きゅんきゅんしました!
高校生だった頃の思い出とだぶるシーンが多く、食い入るように一気に読破してしまいました。青春を思い出させてくれるとてもステキな漫画です(^^)回が進むにつれしゅうせいのキャラの変わりようというかギャップというか…ハマりました❤️
止まらない!!
読み出したら止まらなくなり。そのまま全て読んでしまいました!!寝不足間違いないストーリーです!!
無料分
無料分だけを読みました。
それだけでも、キュンキュンです。
課金しようか迷い中です。
映画にもなってると思うので、そちらもチェックしたいです!by 匿名希望-
結構好きです
まず絵がすき。きれい。内容もおもしろいし、あおいちゃんがかわいすぎる。しゅうせいくんもいいキャラしてる。姉にも進めたらどはまりして楽しんで見ています。