始めは、設定に無理があるし、キャラクターに馴染めず、とりあえず無料だからと思って読み進めたのですが、途中からもう夢中になって、結果登録して続話を購入する結果になりました。ポイントが尽きていまは続きが読みたくてウズウズしています。ふたりの今後が気になって仕方ありません。

実写化されました!

この作者さんの作品は 初めてでしたが、絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)学校1のイケメンと同棲なんて神がかった展開は、正直ありえませんが笑きゅんきゅんがいっぱいですよ( ´ ▽ ` )

ドキドキです。

評価が高かったので読んでみたらハマりました。とにかく柊聖くんがカッコいいです。こんな男子世の中にはいないと思いますが、実際いたら一度お目にかかりたいですね。葵ちゃんも特別かわいい設定では無いですが、性格良くて素敵な女の子なので素直に応援できました。
    結構長いのでポイントとの戦い?ですがキュンキュンしたいならオススメです。

人気で映画も見ましたが、やっぱりマンガ読むのがいいですね!
    絵も好きです!!一気に読んでしまいました!(笑)
    じれったさがあったり、それがまたきゅんきゅんする作品!!
    サバサバ女子が見せるかわいいとこきゅんきゅんですねー!!

青春胸キュンのドタバタストーリー

主人公の元気いっぱいでおっちょこちょいなキャラが好きです。イケメンなしゅうせい君のツンデレ具合も最高で、かっこよすぎる。実際にはありえない設定だけど、一つ屋根の下での生活にドキドキが止まりません。絶対最後まで読む。

いい

もうだいすきですあいしてます(笑)
    イケメンやし可愛いし最高です!
    同居って定番の定番ですけどLD♥️Kは最高です!♥️
    話がドロドロしてへんしサクサク読みやすいので購入してみてよかったです!!
    最終話まで読みたいですね!

無料連載から読みだして、止まらなくなり一気に読んでしまいました!

絵も可愛くて、柊生くんがホントにかっこよくて、もう一度高校生に戻りたい気分になります。

お隣とこんな素敵な出逢いは、まず無いかと思いますが、是非読んで欲しい作品です。

すごい気になる〜!!
    笑える感じもあり。
    こんなイケメンと暮らすとかシュチュエーションヤバすぎ…
    そして兄もイケメンでやばい!
    しゅーせーの闇から解き放たててあげたい!
    女の子ならきゅんきゅんになること間違えなし!

葵ちゃんが可愛いし面白いし大好きです!!
    ドラマ化もされましたがやっぱり原作が一番ですね!
    展開は大堂の少女漫画ですがストーリーも面白いです。
    でも結局出るキャラクターは悪い人がいないからみんないい人で終わるパターン。

映画も何回も見ました。初めは無料試し読みで初めて読んでからどはまりしました。
    友達が好きやった人を好きになるのはちょっとなあって思うけど、イケメンなとことドSなところが好きやし読みがいあります。
    キュンキュン漫画。

全ての内容:★★★★★ 2,171 - 2,180件目/全3,705件