面白かったー!!!
    展開以外でした笑笑途中のお兄さんの登場の時からすっごく嫌いだったけどね笑笑!
    なんて嫌なやつだ!!
    とは思ったけど終わりよければ全て良しです!結果素敵だったから!!!
    sキャラにもほどがあるが!ドSすぎ笑笑
    面白かったです

LDKは山崎賢人さんとかが実写化も行なって、今続編の映画も上映中で大人気の少女漫画ですよねぇ!
    自分も友達の家で、全部読混ぜていただきました!
    高校生の同居ってマジでやばい♡
    しかも学年のイケメン!
    今流行りのパターンなんかなぁ

柊聖と玲苑と葵ちゃんの三角関係のところが一番好きです!

柊聖のヤキモチも、玲苑にぶつけた場面が特に好きでキュンとしました!
    玲苑のツンデレみたいな部分も大好きだしキュン!

久しぶりに何度も読み返す漫画です

全て読みました。映画も見ようかなーと思える作品でした。
    高校生の時に見てたらもっとハマっていただろうなー。高校生に戻りたくなりました。
    複雑な家庭環境もあったり、男の子がクセがありますが、とにかく女の子がいい子で応援したくなりました。

映画になったりして話題になっていて嬉しいです。
    やっぱり何度読んでもキュンキュンします。
    ふたりのきずながゆるぎないなーって思いますがやっぱり後半の三角関係はすきだなーと。ところどころクスッとくるところもあり好きな作品です。

高校生・一人暮らし・学校の王子・隣人…
    恋をしてしまうには完璧過ぎる材料の揃い方!!しかも王子のとる行動の胸キュン感ハンパないのにソコに愛はあるのか無いのか…思わせぶり試されまくりで普通なら心臓がもたない〜〜的なシチュエーションの嵐!焦れったいけど面白い❤︎

きゅんきゅんしっぱなし

こんな展開あるわけない、これは漫画だから、イケメンそんないないから、と分かっていながらもつい自分に置き換えてきゅんきゅんしてしまいました、不覚にも。笑笑
    わたし、何歳。笑笑
    いくつになっても恋愛漫画はやめられない。

ldk

しゅうせいくんの不器用なのに止まらない好きがキュンキュン度MAX!! 展開が早いからどんどん読み進んじゃうし続きが気になってなって仕方ない! 一巻読んだら最後まで絶対読みたくなるシリーズです! ザ青春って感じ!

最高でした!
    いろんな展開にときめきと切なさとドキドキハラハラしながら、中弛みすることもなく、最後まで楽しめました。
    最後までいっきに読んでしまいました。
    イケメンとの恋。憧れも詰まってて、
    お気に入りに追加です。

ドはまり

無料のページまで、、、と読み進めたところとまらなくなり、初めてめちゃコミに登録し、ぶっ続けで最後の最後まで読みきってしまいました。葵ちゃんに気持ちが入りすぎてしまい、悲しくなったり苦しくなったりうれしくなったり。修聖くんの言葉にいちいちキュンとしました。笑

全ての内容:★★★★★ 2,151 - 2,160件目/全3,705件