- 巻 完結
どうなる?
ひょんなことから同居がスタート。
高校生でこんなことあるのか?って感じの設定ですが、非現実だからこそきゅんとくる。
2人の関係がどうなるか気になります。by 匿名希望-
おもしろかった!
柊聖が葵にちょっかいかけてからかう感じがキュンキュンして好き!ちょいSな感じもちょうどよくて好みでした!
う、、、ん、
友達の好きな人を、好きになり両思い?私も経験あるから、複雑。やはり、正直に手放しで喜べないのが本音。しかも、応援してくれていたのに…
面白いです
無料から入りましたが、続きが気になるのでついつい読みすすめてしまいました。絵もきれいで読みやすいです。今後も追っていきたい作品です。
なかなかキュンキンンしますー!少女漫画が好きな方にはおすすめ!な作品かとおもいます。絵がキレイで読みやすかったです!
昔、友達から借りて読んでた漫画でまた読みたくなりました。友達の好きな人と同居することになってしまい恋に発展しますが面白くて大好きな漫画です。
続きが気になります!!
無料試し読みだけ読みました!
ハマッてしまいそうな予感がプンプンします!
でも、超長編なので…読み始めるのは少し躊躇します(^o^;)by *美桜*-
ちょっとモヤモヤ
面白いのですが、主人公の気持ちがわかりにくい事があり、少しモヤモヤ。
そっけない時の意図もよくわからず、優柔不断な時もあったり、それが高校生なのかもしれないけれど、もう少しわかりやすく生きてもらいたいかな。by 匿名希望-
33話で読んだ感想です。
ストーリーは面白いし、絵も綺麗です。
ただ、イライラする展開になってきているので、続きを購入するかは微妙です。by 匿名希望-
長編漫画ですが、ためし読みを始めたらどんどん先が気になり、全て購入しました。柊成はかっこいいし、なんでもできるし、葵のピュアで素直なところにひかれたんだなって微笑ましく読ませていただきました。ちょこちょこお笑い要素もあり面白ろかったです!