男の子がかっこよくてはまってしまいました。高校生が一人暮らしとかあんまり現実的には無さそうだけど、ストーリーもおもしろいので目をつむります。最後まで読みたいけど、先が長すぎてポイント足りずです(泣)!

かわいい

ハマってしまって購入して読んでいます。まだレオ君が出てきたところですが!イケメンふたりに好かれる葵がうらやましい!そして気になるのがそうじゅさん!何がしたいのか全くわかりません!葵としゅーせーの邪魔はしないでほしい!

ドキドキ

無料で拝見させていただきました。続きがみたい!みたい!と思ってます。今読んでるマンガが終わったら続きを見ようと思います。このマンガを見て映画が気になりはじめてレンタルして見ようかなと思います。今やってるのより山崎賢人さんがやってる方をまずチェックします。

完結!

無料が多くて読み始めたら見事にハマってしまい全話読みました。
    最 ひょんなことから同居生活をしていく中で互いに惹かれ合っていく葵と柊聖。
    そして付き合うようになるのですが、柊聖の複雑な過去が浮き彫りになっていきます。
    最後の方は感情移入し過ぎて涙無しでは読めませんでした。
    でも無事ハッピーエンドだったので良かった!二人のその後を描いた続編も読みたいくらい好きな作品です。

最高!

2人のライフスタイルの先のストーリーの妄想が浮かんで読むたびにドキドキしちゃいます♡こんなことしたいなーとかされたいなーとか自分の恋愛と重ねて見てると尚更ドキドキ興奮が止まらないです!!!ぜひ恋愛中、これから恋愛する方に見て欲しい作品です!

かっこいい!!!

無愛想なのにかっこよくてモテまくってるひとが、となりにすんだりアクシデントで一緒に住んだりするうちに…恋が…めばえないはずないっっ!!!!
    意地悪な感じも好きだし、見ていてたまらなくきゅんきゅんすることが多いです!

ちょっとイジワルだけど、いい奴

可愛い絵柄で青春な感じでサクッと読めちゃう。急に同級生と同棲することになって、かっこいいんだけど、ちょっとイジワルしたり、されたり、じゃれてるような2人で、お互い好きになっていく、もどかしい感じが楽しくてどんどん、読めちゃいます。しゅうせいのお姉ちゃんも奔放なようで、傷つきやすかったり、キャラが魅力的。、

安定

もういいですね!!
    青春が詰まっております!!!

一緒に住んじゃうなんて、いいですね!
    こんな高校生絶対いないとおもうけど憧れます。美男美女で素敵です!!

映画化もされてるんだっけ?
    今度見てみよう

可愛い

主人公のキャラが性格が良くてとても可愛い。男の子の方も性格が良くて好感がもてる。続きがすごく気になる。幸せになってほしいなぁと純粋に思うタイプの登場人物。ドロドロ系ではなくてさわやかな恋愛系という感じ。

1話がすごく短く感じました。お姉さんやお兄さんが、ちょっとありえなすぎるかなと思いますが、そこはマンガなので仕方がないのかなあと思います。映画にもなってたのでとりあえず最後まで気になるので見てみたいとは思います。

全ての内容:★★★★★ 2,131 - 2,140件目/全3,705件