- 巻 完結
おもしろい‼︎
無料で読んでハマってしまって、全部読んじゃいました。
キュンキュンするシーンがたくさんあって、面白かった‼︎
最後があっという間の展開だったので、続編が見たいです‼︎by 匿名希望-
青春だなぁー
王道の・・・とは思いながらも、やっぱり秋聖くんにキュンとしてしまうアラフォー。
こんな青春羨ましい。
こんな王子もこんなキュンとするS男子いなかった・・・
これを読んでキュンとして下さい!!by 匿名希望-
おもしろい!!
話の展開もすごく好きで、絵も綺麗で、まず内容が濃くてすごく読み応えがありますっ!!キュンキュンするポイントがいっぱいです!!
同居なんから同棲になって、お父さんとの関わりもあって、ステキなマンガだと思います。キュンとするとこも多い!
無料分のみ購入。初めは面白かったけど、お姉さんが出てくるあたりがから現実ではあり得ないような展開ばかりで飽きてしまいました。
ベタだけど
一人暮らしからのイケメンと同居とか、その彼が自分の事だけ特別扱いとか、はたまた突如現れる別のイケメンからの告白とか、女の子の理想がてんこ盛りで、
ベタなのについつい読んじゃうパターンにどハマりです。
高校生なのに、そんなに一人暮らしの人いないよーとか、設定が無茶な所も多々あるけど、
そんな事もわかりつつ、
ワクワク、キュンキュンしながら読んでしまうのは、少女マンガの王道だからかな。by 匿名希望-
課金して読みつつ、単行本も買ってましたwww
ついつい読み進めたくなる面白さがありますね!!
タイトル回収出来て良かった〜by 匿名希望-
憧れる設定です!ドライだった二人が少しずつ変わっていくのも見てて面白かったです。
一緒に住むとか普通ならあり得ないけど、漫画のストーリー的にはありだと思った!by 匿名希望-
漫画ならでは
女の子の理想がつまった作品で面白いです。こんなイケメンと一緒にすめたらいいなーうらやましいなー!!!
by れんあいまま-
振り回される彼女が何だか可愛い!結局好き合ってるんだろうなぁ〜って思うんだけど。
それまでの過程が、ちゃんとリズムが合って面白かったです。続きが気になります!by 匿名希望-