面白くて好き

めちゃくちゃ久しぶりに恋愛モノの漫画読みましたが、所々面白くてぷっと吹いちゃうシーンもあり、キュンとするシーンもありで最後まで全部読んじゃいました。おススメです。

最高です。

単行本でも見てましたが、やぱ面白いです。初々しくて、可愛いし、乙女なところと、彼がまた何を考えてるのか分からないような美形で、でもカッコよくて、、ニヤニヤして見てます。笑

いいラスト

長く続いていた分なかだれ感はあったけどラストが良かった!よくある一時的に離れるとかじゃなくて、一緒に生きる感じが良かった😁シュウセイくんの絵がツボる

絵もきれいだし、雰囲気ある主人公で魅力的。かっこよすぎる!無料分読んだら止まらなくて少しづつ課金しちゃいます!

やば

こんなにキュンキュンさせられるとは思ってもなかった。
    映画とは違うしゅうせいくんのクールとドSっぷりにドキドキしてます。

ドキドキする

恋愛モノだしありきたりな内容なんだろうなと読んでみたらハマりました(笑)
    学生時代なんてとっくに過ぎてるのにドキドキ、キュンキュンしました!
    いいなぁ、私もこんな同棲したい!と歳も忘れて思いました(笑)

しゅうせいとレオンとで全校放送で付き合ってることをばらしたときとてもスッキリしたし、いいなぁととても思いました!そこのシーンはすごくお気に入りで読み直してます!
    ヒロインのライバル多めですが、最後は感動しました!

面白い!

本当に面白い!しゅうせいかっこいい!ドキドキハラハラ感が本当にたまらないです!めっちゃハマりました!続きが気になって仕方が無いです!お兄さんがでてきたあたりとか特に面白くて最高です!お兄さんのキャラ素晴らしい

事あるごとに周囲に勧められてきたこの作品…なぜか人が注目するものに対してともに飛びつけない性分のわたしがついに飛びついてみました。
    何これ面白い。こりゃみんな好きだよね…!と納得しました。くっつく前も面白かったけどくっついてからがにやにやとまりません。

ドキドキ

学校でイケメンのしゅうせいくんと葵ちゃんが同棲する話。私が一番ドキドキしたのは二人の手を手錠でつなぎデートするところ。葵ちゃんの水着の試着をしゅうせいくんが手伝ったり。でも、一番は葵ちゃんがトイレに行きたくなった時。どうなることかと思いました。

全ての内容:★★★★★ 2,111 - 2,120件目/全3,705件