- 巻 完結
ドキドキ!
いきなり、同棲!男と女が、一つ屋根の下に住んだら、恋におちるでしょー!と思ってても、なかなかしんてんせずに、もどかしいです、ついつい読んでしまいます!
こんな設定ありえないけど憧れる!
33話まで無料だったので一気読み進めていったら見事にハマってしまいました。
高校生がお互い一人暮らしで隣同士で一緒に住むなんてありえないけど憧れてしまってキュンキュンしました。
まだ全話読めていませんが、早く続きが読みたくてしょうがないです。by 匿名希望-
昔読んでいたなと懐かしさから購入しました!!胸がキュンキュンしながら読んでます!!かっこいいし、かわいいし最高です!!
無料で試して…
無料で結構読めたのですがハマってしまったのでポイント購入して読みました。
設定としてはあり得ないかもしれないですが、葵がかわいくて胸キュンしながら読めました。絵も読みやすいタッチでこの先がすごく気になります。by 匿名希望-
定番の恋愛物語ですが、どんどん引き込まれて無料分を読み終えても読み進みたくなる作品です。
まだ全話読めてないですがこれからの展開が楽しみby 匿名希望-
昔に戻ったみたいです
キュンキュンドキドキします!!若い頃に戻ったみたいな、切ないけどドキドキするあの感じ!!!楽しく読んでます!
主人公がお互いどう思っているのかすごく曖昧なかんじにモヤモヤしながらもドキドキしながら読み進めています。
非現実的だけど、こんなこともし本当にあったら毎日ドキドキしっぱなしです!でも、少し闇もありつつ違う意味でのドキドキもあります。
同居さいこー
モテモテ王子が葵と一緒に住むことになるなんてすごいことですよね。
でもなんでも一生懸命にやる葵にしゅうせいはひかれるんでしょうねby 匿名希望-
かっこいい
主人公の男の子はかっこいいし、女の子はしっかりしていてとても好感がもてますー
早く2人がくっついてほしきなーby 匿名希望-