無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
他の人にもあるように長いらしいですね話しが…。実写化されたりと話題ですが、うぅ~( -_・)?学園もので青春で、最後は同居してラブラブになるらしいけど、よーし、一気に読むぞ〰とは重い腰が上がらないなぁー。
絵があまり好きじゃなかった。とくに男の身体が貧相というか、骨格がおかしいというか。ストーリーも滅茶苦茶だし無料分読むのもキツイ。
私の主観なので全然レビューじゃないかもしれませんが。絵が好みじゃないです。そして、二人で住むことになる経緯があり得なさ過ぎて全然おもしろくないです。漫画によくある設定ですが幻日にはゼッタイ起こらないという方が気になってもやもやします!
結構有名な漫画ですよね?
絵は良いと思いますが、葵ちゃんが何か可哀想…
他の少女漫画でも何回か思ったんですけどー、あんな事ある?
いくらイケメンだからって、家覗かれるとか?
犯罪レベルw
本当に好きなら、そんな嫌われそうな事出来ませんけどね?by 匿名希望-
続きを購入するか迷う
何となく気になっていたのと、無料の話数が多かったので読み始めましたが、付き合い初めてもいないのに、後輩やお兄さんなどライバルというか邪魔者?が多すぎて残念。柊聖と葵のちぐはぐなやり取りにはドキドキキュンキュンするけれども、急に出てくる脇役が少し目ざわりです。続きを購入するか迷います
途中で読むのをやめてしまいました。
30年前ならキュンキュンしてたと思うのですが、、、
こんな都合よくいくわけがないよな〜
といちいちつっこんでしまい
ストーリーに共感できませんでした。
若い方にはいいと思います。by 匿名希望-
恋愛マンガにはつきものだけど
今の高校生くらいの子は、なにも考えなく一緒に生活してしまうものなのでしょうか?人助けといっても、やっぱり抵抗を感じながら生活するべきでは?
このマンガのようなお子さんが増えたら、親は安心なんかできないでしょうね…。by 匿名希望-
いきなり
いきなりの高校生同士の同居。多分、いろんな高校生に影響でそう。両親も軽すぎる。妊娠とかしたらシャレにならないしもしそうなったら親はどう思うんだろう。最終的に付き合っちゃってるし(>_<)笑 面白いけど悪影響になりそう。
少女漫画大好きで読んでキュンキュンするのが癒しなのですが、これはあまり好みではありませんでした。絵は綺麗で大好きなんだけど設定がいまいち…
レビューが良くて期待しすぎちゃったのかもしれないです。
期待しないで読んだらもう少し楽しめたかも。by 匿名希望-
いまいち
なんでこれが高得点なのかいまいちわからない。大したストーリーもなければ、主人公に魅力もそんな感じないし。映画化のキャストもヒロインが剛力彩芽ってなんかイメージ違う。読んでてすぐあきる。あんまりオススメしません
by くにみな-