- 巻 完結
何回でも見れちゃう。それくらい飽きないしすきですね。くっつきそうでくっ付かない感じ凄く上手くてハマってしまう
自分が中高生だったら本当にはまると思う。設定が都合よすぎるところがあるけど、当時なら素直に憧れた設定だと思うし。先は読めるストーリーだけどおもしろくて無料分あっという間に進みました。完結まで長い話だし、もう少しポイント消費が少なければ続きもよみたいかな。
絵が綺麗。男の子が超イケメンで、女の子が普通?かそれ以下って設定になってるけど、女の子も普通に可愛いと思う。長いので、コツコツポイント消費しながら長丁場で読んでいこうと思う。
一つ屋の下ハラハラドキドキします!こんなイケメンと私も同居したい!と思います!羨ましい!33話無料はお得!
by なっいろ-
高校生として
高校生としてこんなことがあれば良いなという気持ちで読めるといいと思います。現実の高校生を経験してしまった立場としてはありえないという思いが先にたってしまい読みづらいです
ドキドキキュンキュン
まさかの同居にドキドキ~(o^O^o)❤️
こんな同居生活楽しくて、毎日ニヤケが止まらない~(>_<)by 匿名希望-
イケメンと同居とかうらやまし💓
ドキドキハラハラしちゃう😳
どんどん見たくなっちゃう作品!見てそんしません。by 匿名希望-
いけめん
とにかく彼がかっこいい!
2人が結ばれるまでがもどかしく、くっついた後もそれなりに困難がある。
まわりを固める登場人物たちも味があって思い入れができます。by あぢゅきら-
この作品は個人的に好き。
絵もかわいいし、甘く切なくって感じで青春ストーリー。
最後のシーンがすき。by 匿名希望-
無料分まで
無料分までしか読んでないけど、しゅうせい君の何気ない行動にドキドキが止まらなかったです!最後がどうなるのかきになっちゃいました。