- 巻 完結
ひとつ屋根の下
男の人とひとつ屋根の下なんて、同棲も同居もした方ないからハラハラドキドキで毎日が楽しくて仕方ないよね。でも、お互いが好きだったらもっと楽しいよね。片思いだったら切なくて胸が苦しくなるね。でも、両思いになってほしいな。
まだ無料分33話読んだだけなのでマイナス1で。長いようなので躊躇してますがでもきっと読み進めてしまいそう。無料分で、後輩が現れたり次から次へとトラブルが起こり、ヒロインが少し流されやすい?と気になりましたが、しゅうせいくんのイケメンさに引き込まれてしまいます。
いいとこで終わったー
ナニナニナニ!あの兄貴ー。やばいだろ〜性格悪すぎ歪みすぎだろ〜!とにかくヤバイ。でも、きっとかっこよいんだろうな〜。(泣)しかし、ホントに心の闇が深そうな兄弟ですが、引っ張ったあげく、実はホントに弟大好きだったら面白いね。
面白いです。
無料分読みましたが、胃袋を捕まれたのかな?
ツンデレ系の話ですが、主人公もなかなか負けていない。
高校生が、同居なんてありえない設定ですが、まぁ、美形なので許しましょう。
早くポイントがたまって続きが読みたいです。by 匿名希望-
とってもおもしろかったなぁー!!!!
これ、確か映画化されますよねっっ❤
楽しみだなぁー
男の子も女の子もかわいくもカッコいいし、どんなふうにえんじてくれるんだろう、どんなふうに仕上げてくれるんだろうってわ桑区してます笑笑by 匿名希望-
学生の頃すごく好きな作品だったのと、無料になっていたので読みました。
タイトルから少し察せる通り同棲する男女のお話なのですが、今読んでみると同棲までの道のりが結構無理やりだった。笑
でもそういう強引な感じ、やっぱり好きです
(一応バレありの投稿にしておきます)by 匿名希望-
面白かった
TSUTAYAでレンタルしました。同居して、三角関係になったり、兄との確執で、主人公が巻き込まれたり…最後は、ハッピーエンドです。胸キュンがとまりませーん!絵柄も綺麗で読みやすく、続きが気になりすぎて、一気読みに!徹夜覚悟で挑んでください!
いいなぁ
高校生がお互い一人暮らしをしていて…っていう設定が少し違和感を感じるけど、そこさえ目を瞑ればすごく面白いです。彼のクールのようで優しいところが垣間見えるのがすごく良い◎なにか起きそうで起きないのも高校生だからかなぁ
by 綾子❁-
やば
現実にこんな話あったら鼻血もんの。キュンキュンしまくりだろうなぁ。羨ましい限りの話でした。部屋の真ん中を一応しきるあたりとか、甘酸っぱいかんじで青春なラブストーリーでかなりすきですがなかなか進展しないのもハラハラでした。
まだ無料分のみ
映画化されてたよなと思い、興味本位で試し読みのつもりで読んだ。
最初は面白かったけど、柊聖くんの鈍感というかわざとなんか、のらりくらり葵をからかうような思わせぶりな言動にだんだんイラっとしてきちゃって…これがまだまだ続きそうな予感と察したので課金は今はいっかなと思ってしまってる。
確かにこの両片思いだよね?みたいなのも読者は好きだしいいんだけど、お兄さんのキャラと言動とか強引過ぎる後輩とかやり過ぎ感すごくて嫌で、しかもさほど進展しないから何だったの??だし、何だかなぁ…
本音を言うと、この絵のキレイさで2人がラブラブしてくれる方がよっぽど良かったなぁ…by 成美☆-