- 巻 完結
高校生ものの漫画でしたが、アラサーでも楽しんで読ませてもらっています。とりあえず無料のぶんのみですが、余裕があれば今後も読みたいなあと。
よくありそうなストーリーですが、青春を感じるストーリーで、すぐくっつかない、男の子が鈍感ていうのもいいですね。by 匿名希望-
王道ですね。
ベタベタな少女漫画ですね。イケメンと平凡なヒロイン設定です。子供に手錠かけられるとか、そういうのは現実味がなさすぎて、入り込めませんでした。絵はとてもすきですし、他の方のレビューも高レビューばかりなので読んでみていいかも
今日、初めて無料分のみ読みました。次第に恋の舞台に入って行く展開ですね…。きっと、二人とも好き同士だとはおもうのですが…いいところで無料分が終わってしまったので、この先が、かなり気になるところではあります
キュンキュン!
無料配信分33話楽しませて頂きました!
いやー。。。いい所で無料分終了!笑
続きはポイントが貯まったら検討しますが、話がなかなか進まずモヤモヤしました。
ふたりの近く距離感にキュンキュン!ハッピーエンドで終わりますように(^^)by 匿名希望-
ドキドキが
キュンキュンしちゃいます!
カッコよすぎだし、続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。
今回は無料ぶんだけみましたが、ポイントためたら見ようとおもいます。
高校生のころ、こんなことあったらなーと憧れます。
高校に戻りてぇby 匿名希望-
若いって素晴らしい
恋を忘れたアラサーにはたまらんな木ゅん木ゅん物語。なぜ、女子はこう、無愛想なイケメンに弱いのか。。。柊聖くんの無愛想で不器用なところにきゅんきゅんがとまりません。10代ならではのこのもどかしい恋。たまらんです。
高校生の同居から始まるラブ
一人暮らしの女子高生が主人公です。となりに同級生の男子が引っ越して来ます。親友を冷たく振った彼。しかし、ハプニングから主人公と同居することになります。嫌いから始まる、ラブストーリーで、ハラハラします。
イケメンと同居はちょっと憧れるし、普段素っ気なかったりするのに絶妙なタイミングでキュンとさせてくれる感じがかっこいいです!
長い連載ですが楽しすぎてすぐに読んでしまいました!
こんな高校生活送れたらだいぶ楽しい(笑)by 匿名希望-
マジでドキドキ
マジで超ドキドキします。コミックとわかっていても、こういう展開が自分にもリアルにないかなと妄想してしまいます。そういう人、多いのではないでしょうか。展開の読めなさ、意外さもこのコミックのいいところです。たくさんの人に堪能してほしいです。
お試しから一気に読破。
素っ気ない態度が逆に相手の気持ちを動かし、素直に自分の気持ちを伝えられない…
もどかしけど、これがピュア恋なんだろうな。最後までお兄さんのことがイマイチつかめなかったけど…続編期待しています。by 匿名希望-