- 巻 完結
こんなイケメンと同棲できたら死ぬほどうれしいのに、、、、
まあ現実ではこんな確率もあるわけないので、本作に癒して満たしてもらいました(^ω^)
映画もありましたが、やっぱり原作マンガが一番キュンときますby 匿名希望-
どういう題名で内容どんなんだろ〜と軽い気持ちで読んでみましたがハマりました!!!
女子高生とはほど遠い年齢ですが💦
こんな恋があったらいいな〜と思いました✨
高校生だからこそ気持ちが揺らいだり、うまく伝えられないもどかしさ・・
懐かしいですね!by 匿名希望-
若いなぁ
なんか、若いっていいなぁって思いました。数年前まで20代やったはずやし、10代はかなり前過ぎて覚えてないレベルですが。懐かしいような、色んな気持ちで読みました!ちょっとドキドキもしますが、やっぱりちょっと子どもっぽいですね
昔懐かし感じのわかりやすい少女漫画。2人ともかわいくて不器用ででも漫画だからうまくいく展開も安心して読めるポイントでした。あの兄は、あんなので結婚する女性がいるのか、、、とちょっと心配になりました。無料の33話までしか読んでませんが!
by あいあいりり-
昔から
絵が好きで作者さんのお話すべて読ましてもらってます!!
もー一緒に住んでるドキドキとキュンキュンが止まりませんでしたฅ(*°ω°*ฅ)*
完結してしまいましたが次作や続編など楽しみにしています!
読む価値ありです!!by 匿名希望-
レビューをみて高評価だったのでお試しから読みはじめ、止まらなくなりポイントを使い読みました。まず、絵がめちゃくちゃ綺麗です。イケメンすぎます。ツンデレな所も可愛い!!ザ・少女漫画を読みたい気分の時におススメです!!
普通の学園モノと違う
無料分を読み、続きが気になったのでコミックで読破しました。
葵は思いやりがあり、まっすぐで気持ちをしっかり伝えらる可愛い子。料理上手なのもポイント高い!柊聖は、クールで何を考えているのかいまいち分からないけど、たまに感情を顕にするところがあり、やっぱりカッコいい!
2人がくっついてからは、柊聖が葵をほんとに好きなんだなあと感じられてほっこりしました。
同居がメインだから仕方ないけど、もっと学校でのラブラブ姿か見たかったー!
制服の2人がとても好きでした。続きも読みたいです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
高校生が同棲というか、一人暮らしというか、設定が少し現実離れしてる感じはあるけれど、そこは漫画だからいいのかな。
柊聖くんはかっこよくて、キュンキュンさせられます。少女漫画の醍醐味というか。
続きが気になります。by 匿名希望-
ときめきたい人に。
映画を観てマンガを読もうと思いました。キュンキュンしたくて。マンガならではの妄想でしか出来ないようなストーリー。もう少し切なくなる設定も増やしてもらったほうが尚更良いかな。イケメンとの非現実的ストーリーを求める人にオススメ。
あまり期待はしていませんでしたが、主人公のいい意味色気のなさのピュアさと、男の子が時々みせる主人公を好きな気持ちが可愛くってつい読み進んでしまいました。無料踏んでまでしか読んでいませんがこれからの展開が気になるし2人のラブラブした感じがもっとみたいなと思いました。