キュンキュン

映画を見たことがあったので以前から気になっており今回初めて読んでみました。
    絵が可愛くて主人公も相手も美男美女でしかもSな感じからの照れてる感じがキュンキュンしました。
    内容も高校生同士で甘酸っぱい青春って感じです。

良い

最初は、ん~、って感じでした。感情移入が誰にも出来ないし、絵もアップは良いけど、バランスがおかしい時もあったし、なかなか入り込めなかった。でも、無料で33話まで読めたら、はまりました。無料分が長くて良かったです。じゃなきゃ、面白いマンガを見過ごす所でした。

高校生でこの展開はかなり無理があるけど、絵はきれいだしかっこよさとかわいさもあってドキドキ感があるかな。せっかく盛り上がってるのに話の展開が非現実的すぎて萎えるところはある。核心をついてくるともっと面白くなりそう

The☆王道の漫画ですね!!!!
    ですがストーリー展開もドキドキしますし、少女漫画っていったらやっぱりこれだ!と思うような展開…毎度ありがとうございます🖤
    見てて飽きません!いつの間にか次へ次へと見れる読みやすさもこの作品の魅力ですね!

胸キュン

めっちゃきゅんきゅんですね、、、

イケメンと一つ屋根の下なんて羨ましい限りです!!!

聖くんかっこいいし、、完結してしまったのが悲しい!!
    もっと続いてほしかったー!

でも最後まで楽しめて読めました!

キュンキュンします!

笑顔可愛らしくて好きなのと、口コミの評価で読み始めました。主人公のあおいとしゅうせいとのやりとり、素直になれなかったり振り回されて落ち込む姿に私も気持ちが入り込みました。まだ途中ですが、今後に期待、楽しみです。

ドキドキしておもしろいです。
    主人公がとにかくとてもかっこいい!実写版もイケメン俳優2人からの取り合いで早く観たくて仕方ありません!!!!
    こんな状況ないとは思いつつ、漫画ならではのドキドキが楽しいです。

映画化になったぐらいですからすごく面白いですよ。主人公の2人は高校で若くてピュアな気持ちを感じられてこんな青春時代があったら素敵だろうなと思います。現実ではすこしありえないでしょって思う恋愛ストーリーですが漫画だからこそです!

長い…

主人公の葵ちゃんと、モテモテ王子の久我山くんの、学園ラブストーリ~ですね♪

葵ちゃんが、久我山くんの事を好きになって、久我山くんも葵ちゃんにひかれているのに、過去に彼女が死んだ事を理由に、「恋愛する資格はない」と。
    ありがちだなぁ~★
    と、思いつつ、長いし高いしで、課金し過ぎで死ぬかと思いました。

最後は、二人でアメリカ行けば良かったのに…と思いましたが、まぁ、色んな形があるよね。と。

作品としては、曖昧なところが多少あったので、★4つにさせていただきました。
    課金し過ぎだとは思いましたが、飽きさせない内容で、私は、有りです。

始めは無料配信分が多いので、時間潰しに読んでいたけど、いつのまにかイケメン、ツンデレのしゅうせいにハマってしまっていた💦💦
    惚れた弱みなのかワガママと思っていても言うことを聞いてしまう葵にヤキモキもするが、一気に読んでしまいました
    お父さんのくだりやお兄ちゃんとの関係少し感動もします

全ての内容:★★★★☆ 1,841 - 1,850件目/全3,461件