高校生

自分だったら楽しいだろうなと、無料分を自分に重ねて一気に読んでしまいました。
    でも実際には高校生活が男の子と同居なんてないだろうし、あったら何かはありそう。
    そして、想いがあるんだから、初めてのキスは、お兄さんとじゃなくしゅうせい君とであってほしかったな。

あるような

ないような展開。…隣に同級生が住んでるとか憧れます。ましてや一緒に住むことになったりする。そして好きになる。付き合う。
    なかなか先へ進めない。最終の決断は良かったけど途中のお兄さんのくだりとかかなりどーでも良かった

隣人がイケメン、そしてひょんなことから
    同棲になるなんてそんな事あるのか?
    なかなか有り得ない内容が漫画らしいが
    とても羨ましい展開にキュンキュンしながら読み進めてしまいました(笑)
    胸キュンしたい方にオススメです!

キュンキュンしました

最初無料分だけ見ようと思ったけど2人のやりとりがもどかしくて気になってすぐにハマって結局最後まで一気に読みました❤️

こんな高校生活送ってみたかったー!イケメンと同居生活うらやましいしドキドキしっぱなしでした❤️

最初、高校生の男の子と女の子が同居?
    ありえないwと思いましたが、、

なにを考えてるかイマイチよめない男の子にふりまわされる、でもだんだん気になっていく。すぐに引き込まれました

素直でまっすぐで、料理上手な女子高生ってすごい!

2人がうまくいってよかった。

実写化して

実写化したので気になって漫画も読んでみましたが、とてもキュンキュンして、ドキドキするところもあってこんな青春いいなーと思いながら読んでました。そう簡単にはいかない恋を書かれていて読んでて面白いです。恋したい気持ちになります。

エルディーケー、無料の話が沢山あって、ついつい続きを読んでしまいました。絵もストーリーもなかなかハマりました。こんな学園ストーリー、現実にはないけども、なんとなくドキドキしながら読むのが楽しかったです。

こんな同居生活、現実的にありえないけどきゅんきゅんしてしまいました。ドSなしゅうせいがたまらない!壁壊す葵も男前すぎて笑っちゃいました(笑)きゅんもあってコメディ要素もあって飽きないです!続きが楽しみです

いいなー

イケメンとの同居。しかも学校一の王子とやらと笑 そもそも16歳で一人暮らしとか、壁ぶち抜いて壊してとか、ツッコミどころは山ほどですが。。やっぱ面白い!!シュウセイがどんどん葵に惹かれていくのがたまらん。でもシュウセイの昔の辛い恋ってのが、んーー??って。そこでちょっと冷めてしまいました。でも2人がハッピーエンドでよかった!

ドキドキ

まだ無料部分の33話までしか読んでいないので、続きが気になっています。
    葵の気持ちを察しつつも、ちょっと意地悪な柊聖の態度が今後どうなっていくのか、そして柊聖の兄の行動は何を意味しているのかドキドキしながら読んでいます。

全ての内容:★★★★☆ 1,831 - 1,840件目/全3,461件