無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,519件/ネタバレ1,989件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
絵が可愛い
ひょんなことから同棲?同居を始める高校生。お互いの気持ちがウダウダするのは見ていてイライラした。早くくっつけよと思った。
なんか典型的な少女漫画って感じの内容ですが、、、思ったよりドロドロしてなくて読みやすいのが素敵でした!しんどくない!
ザ・少女マンガという内容で、面白いです。同居生活や、学生の男女の恋愛を丁寧に描いています。
ちょっと長すぎますが…by 匿名希望- 0
高校生が1人暮らし!?隣人は人気者!?現実では色々ツッコミどころある設定ですが、そんなの関係ない!笑える描写もあってとてもおもしろいです!
面白かった❤️
家族の愛、恋人の愛、友人の愛。たくさんの愛を見せていただきました。柊聖かっこよすぎ。お兄さんもかっこよすぎ。
初電子マンガ
広告に釣られ初めて読んだ電子マンガでしたが、面白くてどんどん課金してしまいました。イケメンで素敵でした。ラストが保育士ってとこが高校生向けかなと思いました。留学して社長が良いアラサーです(笑)
いいです
さすが映画になるだけあって、主人公の心理描写が細かくてよく伝わるので、とても感情移入できます。男の子のほうの気持ちが読めなさすぎてちょっとイライラしますが、、それもやきもきする感じでいいんじゃないでしょうか。
by Aiaiberkeley- 0
あれよあれよ
続きが気になって、どんどん読んじゃいました。
なかなかない設定、出会いだけど。
一人暮らしをする高校生が出会い、恋をする。第一印象はよくなかったのに惹かれていく…。なかなか素直になれない二人です。
キュンだけじゃなく、コミカルで笑えるとこいっぱいです。by 匿名希望- 0
L・DK
ドキドキ、キュンキュンが止まらなくて、
どんどん読んじゃいました。33話まで無料だったので試しに読んだらハマってしまいました。最後まではまだまだ先ですが、読んでみたいと思います。こんな恋したかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。ストーリーも展開が早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。