絵はそこまで上手くないんですが、主人公のキャラが憎めなくていいっすね。
    しゅうせいくんはちょっと、確信犯かな?と思ったりもしますが天然なのでしょうか。だとしたらありえないくらいの鈍感男ですね。
    こんなに振り回されるのは私は嫌です。

おもしろい!

無料分33話読みました!!!

イケメンなのにマイペースなしゅうせいくんに翻弄されてるヒロイン、を体験してるかの如く、わたしも一緒に翻弄されてしまいました。笑

設定はありえないだろーと思いまさすが、漫画だし。
    他の方のレビューでは、ちゃんと両想いなんですよね^ ^よかったよかった。続き気になります!

一気読み

無料分読んでしまったら、一気読み!ジワジワときますねー 最初は設定に無理を感じながらもキャラが確立して、キュンキュンしちゃいます!今年の杉野&流星くんの映画、楽しみです!でも、1つだけ…あんなに頭脳明晰な人が給料の安い保育士を目指すのが私的には残念。
    ぜひ続編期待しています。

青春!

高校生の時、こんな設定の恋愛が出来たら
    すごく楽しいだろうなー♪と
    読んでいて昔を思い出しました。
    学校で会うだけで嬉しいけど、
    それ以外でも会えたら嬉しいし
    それがさらに二人だけの秘密だとしたら
    ドキドキするだろうな、と
    想像しながら観てました

絵がきれい

無料分が多かったのと評価が高かったので読み始めました。最初は嫌いだった柊聖と同居してすぐに惹かれてしまうのはイケメンだからか、展開が早いなと疑問を感じつつ読みました。柊聖は柊聖で素直じゃないところにイライラしたりという感じです。
    絵がキレイなので読んでいて飽きないです。

コメント

映画化になったのがキッカケで気になって読ませて頂きましたー!やっぱりすごい続きが気になってどんどん読み進めることができる作品なので、あっという間に読み終わりました。みなさんも是非読んでいただきたい作品です。

完結にひかれ、無料を読み始めたらはまり、一気読みしました。
    しゅうせいが意地悪で仕方なかったのに
    、葵に見せた涙。たまりませんでした。
    葵は可愛くて、料理上手で、押さるのに弱く、恋愛経験も全くなのに、芯が強くてステキです。

うらやましい

好きな人と同棲できるなんて、うらやましい!と思いながら読んでます!
    しかも知り合う男性がイケメンばっかり!
    私も、そんな高校生活送ってみたかったです!
    個人的には、三条くんが好きなので、もっと出てきて欲しいなぁと思ってます!

この二人のもどかしい恋愛がたまらなかったです♪続きが気になるし、いつ距離がもっと近づくのかなと毎回ドキドキしながら読んでました。学生時代にこんな恋愛が本当にできたらすごく楽しいんだろうなと思っちゃいます。

途中までは最高でした!

終わりが納得いかない!!
    そこまで頑張ったなら、卒業まで待てよ!
    そしてアメリカ行って、その間お互い自分を磨いて再開して‥の結婚が良かった。

まさかの保育士って。
    最後の最後に急に安っぽい少女漫画になった感じでした。

全ての内容:★★★★☆ 1,821 - 1,830件目/全3,461件