L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

男の子がカッコいい

ストーリーは夢のまた夢ですが、憧れる~!こんな恋愛してみたーい!いちいちきゅんきゅんしちゃう内容です。

ありえない展開だけど。

なんだかんだあって同居なんてあり得ない展開だけど、二人の距離感がなんとも言えない。クールだけどちょっと期待させるような行動とるし…カッコイイし、ずるいよね(笑)

一気に

読んでしまった。
    最初の方はう~んって感じが多く、
    付き合い出してからは、エロさがあまりなくて、むずむずしました。
    終わりもあら?これで終りかしらって感じです。
    結婚して子供ができての終りの方が良かったかな。

映画化されていて気になってみたら面白い
    主人公を最初は大嫌いだったけど徐々に好きなっていくのがかわいい

面白ーい

絵はあまり好きではありませんがなかなか面白いです❗️
    まだ途中だけどポイント全部使って読んじゃいそうな勢い‼️先が知りたくてウズウズしちゃう展開です!是非オススメ‼️

無料分だけ読みました。
    柊聖くん、イケメンでマイペースな感じとても好みです。
    葵ちゃんも結構純粋な子で2人のこれからが楽しみです。
    ポイントがたまったら気長に読みます。

映画の作品。気になって読みましたがこんな事あったら良いなぁ~。って思いながら読んでます。二人が良い関係になれたら。

キュンキュンします!

高校生で同棲という設定は、どうかな?と思いましたか、話はとても面白いです!
    はじめは彼女にイジワルな態度も見られましたが、好きな子にイジワルしたくなるっていうよくあるストーリーの典型ですね!
    でもキュンキュンエピソードもあり楽しめました。

楽しそう

高校生で独り暮らしって、めっちゃ楽しそう!私なら夜遊びしまくりだったろうな。
    バイトもして、夜遊んで、楽しそうだなぁ

友達から好きな人が!悩む〜!!でも、どんな展開が待ってるのか楽しみ。完結してるからモヤモヤしながら待たなくていいのがいい。

全ての内容:★★★★☆ 1,791 - 1,800件目/全3,455件