ドキドキが止まらない

この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。ストーリーも展開が早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。

以前読もうか気になっていた時はまだ連載途中だったので、完結物から読んでいく主義の私は一度見送りました。
    それから忙しく漫画と無縁の生活でしたが、めちゃコミック登録を気に覗いてみたら無料配信してるではないですか!
    一気に読み終わりました。笑
    それくらい楽しかった。高校生の同居。憧れだし、ドキドキですね。

実写化

に伴って、気になって購入!
    一度読んだことがあるけど、何回読んでも面白いと思える作品です!

たまーに、人物の表情とか動きが
    好みじゃない時もありますが、、
    ストーリーが面白いので、
    読み続けられます!

キュンキュン

何気なく読み始めたのに、どハマりしてしまった…いろんな人間模様があって、ただの恋愛物語って言うより、リアルさが出てますね〜。表情とか微妙な感情表現とかもかなりツボでした!ストーリーが進むにつれて、どんどん2人の関係が深まっていくのもまた見ものでした!

ドラマにもなりました。

よくある、イケメンの同級生と秘密で同棲する話。ありがちだけど、テンポよく進むので飽きなかったです。ただ、主人公と彼氏以外の周りのキャラクターが少しうざいかなあ,,,。ドラマにもなったので、そちらも見てみると面白いかも。

設定的には

なかなかあり得ない話だよなと思いながら読み始めましたが マンガはしょせんそーゆーもんだと思い直しドキドキしながら読みました。 主人公の女の子には若干イライラしてしまうのは自分が オバサンになった影響なのか…。無料分は読破。これからどうしような検討します。

可愛い❤

映画で先にこの作品を知ってから本を読みました。
    葵のまっすぐなところが好きです。しゅうせいくん王子様過ぎてカッコいい~❗
    クールだけどこか甘えん坊。
    こんな彼氏ほしいね。続けて読みたいです。

絵が好きでこの作家さんはよく読ませていただくのですが、ほどよく笑いがあったり、モヤモヤすら展開があったりで回を重ねるごとに面白くなって来ます。
    感情の読めない相手に振り回される主人公の女の子。頑張れ!と思う反面、もうやめれば?と思ったり忙しかったです(笑)

同居ラブ

高校生同士の秘密の同居。ありえない設定がまた面白い!イケメンだし、なんかエスな感じもいい。二人の絆がどんどん強くなっていって、最後のプロポーズ!は最高のラスト。家族のような愛情もあり、キュンキュンする場面もありで見応えあります。

私は映画から入りました。
    映画を見てとても面白くて一気読みしました。最初はいがみ合う2人がどんどん好きになっていき、切ないところもありますが。
    とても読み応えのある漫画だと思いました。
    ぜひ映画もみていただきたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,791 - 1,800件目/全3,466件