まだ途中だけど、お兄さんの人となりがわからなくて変な感じ。コレ、映画ありましたよね?映画はまぁまぁ見れたような。

レビューで評判が良かったので読んでみたのですが、思っていた以上に想像通りの展開で、内容的にはあまり楽しめませんでした。

こういう男子が気になる

冷静に考えたら不思議な設定だけど、こういう寡黙で、でもしっかり彼女が好きになる男子が、私は気になるみたい。

キュンキュンしちゃうし、ドキドキしちゃう内容でした。羨ましいです。夢中で読んでしまいました。オススメですよ

皆さんの評価が高かったので読んでみましたが、私にはいまいちでした。
    絵が可愛いけど、ストーリー的に引き込まれない。
    他のドキドキする作品や感動する作品と比べると、ハマる要素がありませんでした。

まぁまぁ

まぁまぁ良かったと思いました。絵も見やすくて話の内容もわかりやすくてよかったですが、話の展開がよくわからなかったです

最初はハマって読んでいましたが、展開がゆっくりなのとラブラブ様子があまりないのとで途中で飽きてしまいました。

期待が大きかっただけに

友達が大絶賛していたので、お試し中。
    期待が大きかっただけに、まだその魅力が感じきれずにいます。
    設定が非現実すぎるのと、主人公の二人がなぜ惹かれ合ったのかイマイチ共感できません。
    まだ読み途中なので、これからに期待。

無いですよね

高校生のこんな同棲パターン。あり得なさ過ぎで入り込めません。いくら少女マンガでも設定はもう少し練ってもらわないと。

現実味がない。

映像化とかされてて気になったので読んでみたのですが、やっぱり高校生で一人暮らしでしかもたまたま隣同士とかまず現実的にあり得ないし、くっつく前にドンドン恋敵みたいのが出てくるのもなー。。。
    途中で飽きてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全345件