- 巻 完結
絵がすごく好みです!話の内容も面白くておすすめです!同居とかすごくドキドキする!こんな恋愛したい!!
無料分から読み始めたところです。ありえない設定ですが引き込まれますね、人気があるのも納得です。続きを楽しみに読んで行こうと思います。
なつかしー!と思って読みました!
若い子向けです。でも王道な感じがいいと思います。
ちょっと昔っぽい少女漫画かな?by 匿名希望-
実写版
実写版もみた!漫画もずっと買ってた!すごい久しぶりに読みました!懐かしい!恋って可愛いなーって思う作品です。
元々、渡辺あゆ先生のマンガは好きなので、無料分だけはと思い読み始めました。いつも、渡辺先生の描く男の子は目力がいいなーと思っていて、キュンキュンしながら楽しんでます。
もう少し
もう少し面白い展開が欲しいかなあ。
なんだかちょっと物足りない。
でも、若い人にはウケる作品だとは思う。by ナメチェンコ-
ずーっと
ずーっと頑張って購入していましたが、221話まで購入してプツッと購入していませんでした。
読み返して、残り30話、購入しようと思います!by 匿名希望-
うーん。いまいち…
なんかどこかで見たことある感じだし、絵もおめめクリクリすぎて男女ともに好みでない。小中学生向き。by 匿名希望-
主人公の明るい性格が好きです。くっつきそうでなかなかくっつかない感じがもどかしくて面白くて一気に読みました。
キュン
進みはのんびりで、若干イラッとしましたが、ちゃんとキュンできます。
ただ、あのオッパイアピールしてくる先生出てきてからは『やっぱマンガだよな…』と若干引き気味で、読んでます。by 匿名希望-