無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/08/27 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
無料ぶんのみ読んでますが、おもしろいです!主人公がいい子で感情移入しやすい。男の子のほうも好意があるのだけど、恋してるんじゃないの?どうなの?ってヤキモキしてしまいます。先が気になる。。。長いからポイントだいぶいるな。。。
by シマ★-
恋しちゃいます。主人公になることを切実に願いたくなります。本当に女の子の夢がつまってる漫画だなぁと感じました。読んで損なし。みんなに読んでもらいたい!
by そばかすちゃん-
久々にハマった
主人公のキャラ、好き。
イケメンも好き。
読んでいて気持ちのいいストーリー。
マンガらしい、非現実的な部分ももちろんあるが、男キャラはなかなかリアルな部分も描けてる方かなと思った。(少女漫画の割には)
こんな恋したかったな。by ぴょんピクルス-
無料分読んで、続きが気になってかうか迷ってるベスト3に入るやつ!
映画にもなってた?お兄ちゃんマジで何してくれてんの!うまくいきますように…by 匿名希望-
人気な漫画であることに納得の作品
登場人物が爽やかで可愛いのはもちろん、なによりも話の展開が面白い。
ヒロインの女の子が素直で明るくてすごく可愛い。
一見クールながらもそんな主人公を大切に思う男の子にキュンときます。
話が進むにつれて、男の子の感情表現も素直にストレートになっていくところも好きです。
2人が成長していく過程を微笑ましく思いながら一気に最後まで読みました。by 匿名希望-
しゅうせい、かっこいい
同居から始まった二人の物語、あおいのまっすぐな気持ちが、しゅうせいに届かないところは、すごくせつないです。しゅうせいの嫉妬が見れたり、独占欲も見れたり、かっこいいです。
(^ω^)
現実ではありえないようなお話ですが、
あったらいいな~♪って青春を感じるお話ですね(^ω^)気が付けば課金して読んでました!by 匿名希望-
高校生の一人暮らし、、、現実には身近なストーリーじゃないけどヒロインが可愛くて相手の男の子の気持ちの変化も面白い
普通じゃありえない
普通じゃありえない展開に驚きドキドキするばかりですが、こんなことが普通にあるわけないところに先が気になります。
なかなかいい
こんなにハンサムでステキな男の子な一途なのがたまらなくいい!!
女性の憧れよね〜
読んでてキュンキュンしまくり!by 匿名希望-