- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
素敵メンズがクールなくせに、実は優しいとか。自分にはない状況に、うらやましい限りです。
あんな学生時代だったら、楽しかっただろうなぁby 2451-
ずぅーと楽しみに待って読んでました。
ただ終わり方がなんか急にというかへっ?これで終わり?という感じで。。
サブのキャラたちのストーリーももっと描いてほしいです。by ハル594-
まず、映画を観てから読んでます
あり得ない同棲生活でしたがイケメンと普通女子高生の恋愛に従兄弟まで入った青春ラブコメは楽しめましたぁ。ちょっと時代が古いのが残念。
少女漫画の定番だけど、現実じやありえない!でも羨ましい展開ですよね!イケメンと同棲なんてキュンキュンしっぱなし!
先が気になる
テレビでやっている時から気になっていたので、無料配信分を読んでみたら・・
納得、おもしろい!
ありえない設定に、かっこいー男子とマンガならではのドキドキ感♥
先が気になる~by 匿名希望-
こんな生活あるかしら
こんな生活があったら
楽しそうです。
女の子が、すこし優柔不断にかんじて
イライラしました。
王子カッコイイです。by みみりん412-
以前から気になっていて
以前からタイトルを知っていて気になっていたのですが、無料掲載21話あったので読んでみました。胸キュンストーリーで、色々な流れの中でしっかりとストーリーが進んでいく作品です。
by はるきみとんと-
学校一のイケメン王子と同居してしまう、時間が勃発、反発し合う二人だけだ一緒に過ごす時間が多くなるにつれて次第に惹かれ合う
これ映画化されたのも見たけど、ほんっと止まんなくなる!中毒性がある!笑。いかにも漫画な展開が大好物な私にはたまらない!
ありえないと思いながらも…。
無料分だけ読みました。高校生で、一人暮らしでお隣さんとか、ありえなーいって思って読んでも、男の子の思わせぶりな態度や、それにドキドキしているヒロインの気持ちが微笑ましいです。オフィスものが好きだから、つまらないかな、と思って読み始めましが、遠い昔のピュアな感情を思い起こさせられるので、ハマったかも…。