- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
キュンキュンします。
絵も可愛いし、好みでした。
こんな恋愛したかったな。
可愛いストーリーでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。柊星君かっこいい。絵が好き。高校生の同居とかあり得ないけど、そこは漫画ですから。そんな事があったら楽しそうだよねぐらいの気持ちで読んでみると、ハマります!話長いけど、面白いからポイント入ったら続き読みたい!
面白いです笑!
んでも現実には絶対ない設定笑!
無料でこんなに楽しめるなんて
得した気分です!映画を見てなかったので
丁度よかった〜^_^by 匿名希望-
展開はゆっくりな気がするけど、おもしろいです。まだ無料分しか読んでないので早く進展していく続きが詠みたいです。
苦しい
どう見ても葵のことを好きであろう柊聖が、なかなか心の内を見せずに突き放すところとか、葵に感情移入してほんとに苦しかった。
花火大会あたりで、もう気持ちに素直になってくっついてほしかった!
桜月は今のところ、すごーく嫌な女。。
柊聖と別れて柊聖の兄と結婚したくせに、柊聖に会いに来たり泣きついたり、イライラします。
早く葵にハッピーになってほしいby 匿名希望-
無料読みですが、面白かった。親友との関係、王子との関係などなど、が気になります。今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
もーにやける
完結したんですね!
まだ全部読んでないですがどうなるのかなぁー!
めっちゃ気になる。
同居とかいいですよね、、同棲やんか!
絵が可愛すぎー!こちらの先生大好きな作家さんです☆by hirobo-
絵が可愛い
内容も絵もすごくキュート。恋する気持ちを上手に描いた漫画だと思います。可愛くてつい読み進めてしまっています。
絵もきれいだし少女漫画の王道な感じでどんどん読みたくなる展開で一気に読んでしまった。主人公も可愛くていい。
一気読み
漫画一気読み後、映画2作品一気観しました。
柊聖かっこよすぎるよ😂
個人的には、少女漫画にしては意外な結末だなぁと思いましたが、そこもすごく良かったです!by 匿名希望-