無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
フムフム
ひとつ屋根のした。萌えるね!そんなことが実際あったら、多少カッコ悪くてもはまっちゃいそう。逆に向こうもそう思うよね?
by バルンバルン-
無料だったので気になって読んでみました。
絵が可愛いし、もともと作者さんの本が好きだったので、読んでみました。
これからの展開が気になります。by 西園寺紫苑-
学校一のイケメンとお隣さんでしかも同居する事になるとか、運よすぎでしょ!デリカシーないけど優しかったりドキッとさせたり♡
とりあえず無料お試しから読んでみました!絵がきれいで、主人公の男の子がカッコイイです!これからの2人の展開が気になります!
もー!しゅうせいくんのかっこよさと時々天然なとこと意地悪なバランスよ。
今の時代によくあるすぐ付き合う、すぐヤルじゃなくてうれしい。by 匿名希望-
LDK
実写映画も良かったけど漫画もツンデレ具合が最高。きゅんキュンしました。秘密の同棲生活て響きも最高(^_^)☆
まえに映画を見て、とってもキュンキュンしたので、今度はマンガで(・ω・)
こんなこと現実にはないけど、憧れる!by 匿名希望-
きゅん
最初は絵が好みなので読み始めました。イケメン同級生との同棲という少し現実離れしてるけどドキドキな設定がきゅんきゅんしました!
話題になって映画もやってたけど、あまりひきこまれなかった。全部読んだらまたちがうのでしょうか?魅力があまりわかりませんでした。
好きで好きで、単行本の方を購入していたのですが、どこまで買ったのか途中でわからなくなってから読んでいなかったので、久しぶりに読みました!