【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(163ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
THE少女漫画ですね!
イケメンと同居でキュンキュンなのですが、じれった過ぎます。
もう少し早い段階で進展が欲しいと言うか、お互い好意あるのは明らかなのにまだくっつかないの?と感じました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
すっごいキュンキュンします!こんな高校生活送れたらよかったなーって。お互い一人暮らしってところも、自分しか知らないかおがあることも胸キュンするとこがたくさんでほんとにおススメです!
可愛い内容!
結婚式まで見たかった!
番外編あるなら見たいなぁ。by ロンさん0426- 0
初めは大嫌いから始まったけど、いつの間にかお互い好きになっていていつしか離れられない関係になっていく…。マンガをみてこんなにも人を愛おしく感じたのは久々でした。
葵ちゃんの強い心と柊聖の一途な気持ちに感動しっぱなしでした。by 匿名希望- 0
めちゃコミックで初めて読んでハマりコミック買いました。
ひょんなことから同棲〜
は少女漫画でよくある設定だと思いますが、とっても面白かったです。
葵のお父さんの話は涙涙でした。
番外編とかあったら読みたいなぁ〜by 匿名希望- 0
ちょっと現実と離れてるかも
高校生の一人暮らしを許してしまう親も、大家さんも、壁を壊してしまう女の子の怪力ぶりも、お兄さんの言動も、ちょっと無理のある設定だと思いました。でも、結末が気になるので読んじゃいます^_^
こんな同居生活してみたいです!ドキドキしっぱなしな漫画だと思います!男の子がとてつもなくかっこいい!
一人暮らし→手違い→同棲って結構少女漫画ではあるあるですが、結局どきどきなんだよね。
死んじゃったのは悲しいけど、小学生の頃の恋愛が忘れられないってのもな〜
ちょっと大げさ。。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
アラサー女子ですが、昔こういう話好きだったなぁ、とちょっと中高時代に自分もタイムスリップしながら懐かしい気持ちで読み進めています。
世代だと、確かにグッドモーニングコールに似ているかも?
絵のキレイさも。
だからこそ、余計に懐かしい気持ちです。
ストーリーは、お互いを意識するのが早いよー、と最初は思っていましたが、その後すれ違う2人にヤキモキもどかしいー!
そのお陰もあって、先が気になりすぎて一気読みの途中です。
完結していますし、このまま最後まで読んでしまいそうです。by よっと◎- 1
先が気になるわ❗
無料の所を夢中で読み、先が気になって仕方なく、ポイントが少ないのにも関わらず、読みあさってます。なぜ、王子は葵に手を出さないの⁉王子の過去が気になるわ❗お兄さんは何をたくらんでるの?1度、無料の所を読んで損は無し❗(笑)
by ここなまん- 0