【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
気になる男の子は友達の好きな人
告白してふられたのに隣に引っ越してきて
これは気持ち揺れるよね
友達か恋か間に揺れ動く主人公に同感できるし、友達の気持ちも入ってきます
自分はふられたけど好きなら素直になれよと応援してくれて
すごくいい友人に感激
男の子はあまりそんな感じでなく自分の思いのままをじわりじわりと攻めてくるよねby 匿名希望- 0
楽しすぎ
こんな夢のようなモテモテ味わってみたいわー可愛くて強くて、女の子で、イケメンにモテまくって、羨ましいなー
ドキドキ
とても高校生の恋愛とは思えない展開と重い過去の話が出てきますが、主人公が明るくて前向き!可愛いです!
純愛恋愛漫画だと思います。by 匿名希望- 0
カッコイイみんなの憧れの人と、、、なんてシチュエーションイイなぁーと思いながら羨ましく読みました。自分の青春時代そーゆーのか無かったから戻ってやり直したい!と思いました。
久々、ハマったー!
33話まで無料でよんだら、面白くて、久々はまりました〜!
途中で出てくる、従兄弟や、1コ上の先輩、そして柊聖から愛される、葵ちゃんが、うらやましい〜〜!!!
最後までキュンキュンしっ放しでしたー!
レビューでもあったけど、私も2人のその後が気になりますー!by 匿名希望- 0
展開が絶妙
分かってるんです。
少女漫画の展開だと!
でも、次話購入ボタンを押す手が止まらない。
たぶん、柊聖をはじめとするキャラクターの魅力なんだろうなと…思います。
個人的には三条さん推しです。
女は三条さんと付き合う方が絶対幸せだ!!!
絵里さんに激しい同意。2人の行く末が楽しみです❤by 匿名希望- 0
だんだんと2人の距離が近づいてくのがいい!憧れのシチュエーション!私もしゅうせいくんと一緒のアパートに住みたい!
お兄さん
最低すぎるやろ!!
弟の彼女奪って、葵ちゃんまで手を出して、
こんな風に人の気持ち試すなんてダメダメ!!by gitja- 0
羨ましすぎて嫉妬です。
ひょんな事から一緒に住むことになったり、それがまたイケメン男子、、って、そんなワケあるかぁ〜〜!非現実すぎるわぁ!!!
と設定が馬鹿馬鹿しく感じて、でも羨ましくて、憤りを感じながらも引き込まれてしまってます。ヒロインに嫉妬です。
とってもドキドキ、ワクワクしながら読めます。ベタな恋愛漫画が無性に読みたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
有り得ないでしょ、と言う内容も多いですが、そこは漫画の世界。何だかんだでドキドキしながら読んでいました。青春って良いですね。