【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(158ページ目)

- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
次々に購入しています。もはや追いつかない。2人がラブラブになると邪魔をする人が出てきて、もどかしいです
最高
葵の性格といいしゅうせいのかっこよさとあい
最高です!
全巻一気に読んじゃいました。
告白を断られた時はこっちまで泣いちゃいました!by 匿名希望-
かわいい高校生の話
いろんな困難なことが起こるけど二人で乗り越えて行く感じがいい
女の子は普通だけど男の子がイケメンすぎるby 匿名希望-
ネタバレあり...かも
まぁおもしろかったですが、最近のマンガの傾向。とりあえず王子的存在の男子がいる、普通の女子との恋愛。
そして最後が残念すぎた。
結局約束守らずやっちゃうんや…
海外行かないのか…
保育士なりたいとか一言も言ってないのに、いきなり保育士??
こんなにダラダラやるなら最後をもう少しがんばってほしかったです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
お兄さんの何か考えてる
企みがきになる~
早く気持ちを伝えて付き合ってほしい。
どうなるかたのしみ~by 匿名希望-
完結
王道といっちゃ王道。
イケメンな男の子と普通の女の子のラブストーリー
いつの時代でも胃袋つかむのがデフォなんです!
いつまでもお幸せに!by 匿名希望-
キュンがある!
こんな展開はないよなー!でもあったら最高ですと思える甘くて切ないラブストーリーです。キュンキュンします。見ていて笑顔になります。そんな純愛漫画!
by あたたたん-
すっかりハマって、どんどん読んでしまいました。
両思いなんだろうな〜と思わせつつ、中々素直になれない、、
思っているからこそすれ違う、、
そんな恋は切ないですね。by 匿名希望-
長くて…
完結したんですね。
ちょっと、長過ぎて最後まで読むのにためらいます
でも、絵も可愛いしとても好感度の高い二人だなとは思うのですが…by テツテツてつてつ-
なかなか面白いです。
私的には主人公は可愛くてモテる子を期待してたんですけど、それでも面白くて読みすすめてしまいました。いろいろな恋敵が出てきて面白い!!学園王子、柊聖がモテるけどマイペースで動じなくて、あおいにちょっかい出して動じるところがまた面白かったです。漫画の設定だからとは思いますが、中1のいとこが柊聖に恋しててチューしちゃうのは流石にないな…とは思いましたけど、話の流れ的には面白いかなと思いました。それからちょくちょく出てくるのかと思いきやでてこなかったのでーす。引っ越してきた同じ学校の先輩と葵を取り合うところとか、柊聖の動揺した感じは面白かった。そのおかげで2人はくっついたからねー。最終話までもうそこまで来てますが、口うるさい弟や、お父さんとか出てきて、結果、家族愛の物語っぽくなってるところも嫌いじゃないです。(⌒▽⌒)
by なみこちゃん-