【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(157ページ目)

- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
校内1のモテ男くんと同居なんて夢みたいなストーリー。
修学旅行の夜はやばい!あんなことされて好きになるなって言う方が無理です。
このあとの展開が気になります。by 匿名希望-
高校生で一人暮らしなんてありえないけど、高校生の一人暮らしに憧れもあったから葵が羨ましい。しかも校内一のイケメンと同居だなんて。葵の暖かい家族に憧れをいだく久我山君が葵と暖かい家庭を築いていきたいって夢を抱くのにキュンとした。
複雑な家庭環境で育ったにも関わらず優しくて、葵の事を大切に思って行動できる久我山君がかっこよすぎ。
やっぱり葵みたいに料理が上手で男の胃袋を掴むのが一番大事なんだなぁってつくづく思った(笑)by 匿名希望-
引き込まれます
距離感が縮まりそうで縮まらないワクワク感がちょうど良くて飽きずに読めます。
新しい登場人物も受け入れやすく、無理がないところが良い。
まだ途中ですが、裏切られない満足感で最後まで読めたらいいなと思います。by ニコニコ755-
あおいちゃん、頑張れ!!って応援したくなっちゃう。なかなか付き合うまでにいかないのがもどかしいかどいやな感じじゃ無い。むしろワクワクドキドキが止まらない!!
なにげに無料だったので手にとって読んでみました。
するとあれよあれよというまに次がみたい次が気になるて思って一気に読んでしまった作品です。
学生だったころが懐かしく感じます。by 匿名希望-
どう考えても付き合っているのと変わらない関係なのに、たった一言好きと言うだけで、今までの関係が崩れてしまう。その一言を言えずにいるだけで、うまくいっていた関係がギクシャクしてしまう。辛いなぁ
とにかく、絵が可愛くて好きです。
ドストライク!
ドキドキしながら読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
同じ部屋に高校生男女が住むなんて...と現実離れだなと思いつつ、読み入ってしまいました。
カーテン越しに手をつなぐシーンにキュン!by 匿名希望-
映画が大好きで漫画もあっという間に読んでしまいました。やっぱり面白いし大好きです。もう一回映画もみたくなりました。
こんな偶然羨ましい!
イケメン同級生と正直同棲生活。
カップルでないからこそ、ドキドキハラハラがたくさん。
絵がなんか全体的にカクカクしてるイメージだけど、ストーリーが面白いので気になりません。by Schokolade-