無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
どきどきしっぱなし!
がっつり恋愛ものはあまり読まないのですが、無料につられて読み進めてしまいました!
鈍いといっても、あまりにも鈍感すぎる男子が、いい感じで、きゅんきゅんがとまらない!
もう一度、高校生を、やり直したくなりました(笑)by 李風-
後輩の盛り上がり方などは唐突で、なぜ?な感じだし、全体的にありえない展開ですが、王子がつれなくかわいいです☆葵のどこが好きなのか、若干不明ですが、近くて遠いひとつ屋根の下がじれったくて、不器用な2人にキュンとします☆お兄さんのキャラが弟と違いすぎて、兄と結婚した元カノの好みがよくわからない。兄、葵に接近しすぎ。いいのか既婚者な感じです。長い無料分あっというまに読みましたが、追加どうしよう。先は気になりますね。
by 七海17-
映画から
映画で名前を知り、映画かされているやつかーという軽い気持ちで見始めました。
途中もやもやするシーンもありますが、映画化されただけあるなという感じです。
ただ先が読める展開があり、読み応えとしてはイマイチかなと思ったので星3つにしました。
まだ映画は見ていませんので、見比べて見ようかなと思っています。by 匿名希望-
映画を見て原作が気になり読みました。とりあえず主人公の男の子がかっこよすぎです!女の子は個人的にあまり好きじゃないです笑
33話も無料なんてありがたいけど、長すぎてポイント足りない…
一度読んだことあるけど、私は好きなお話だったの❗by 匿名希望-
気になったので
気になったので読んでみたら面白かったですが よくあるうまくいきそうですれ違いの繰り返し…最後は結局おさまるみたいな展開はなんとなく予想ができてしまってがっかりでした
by ころももも-
無料分までは
無料分を読んで続きが気になって全話購入したけど…無料分までで充分かな、と。
絵柄は好きです。by ゼノ-
いわゆる少女マンガって感じです
時々こういうのを読みたくなる!
無料期間の延長か話数範囲拡大してくれないかな~by 匿名希望-
王子が主人公に手を出しすぎるわりに鈍感でなかなか進展せず、、気になるのでこれからも読もうと思ってますが、話数が多い!
あるある
よくある少女まんがの展開
画質が悪いのは私の気のせい…?
スクロール式の方がこの漫画にはあってそうだなぁと思いましたby たむちぃたん-