【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(154ページ目)

- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
高校生で一人暮らしは憧れますよね。好きな人が隣に住んでるなんてオアシス!
by はやく寝れ-
ドキドキして見ています❗久しぶりにドキドキハラハラしていて懐かしい気分です。同居が長く続くように気持ちを押さえているのが切ないけど早く気持ちを確かめ合えるといいな。
胸きゅん!
懐かしい!と思って読み始めました。主人公がくっつくまでもどかしいだけかと思っていたのですが、所々に散りばめられた胸きゅんポイント!!たまりません!2人がそれぞれ成長して、幸せの形を見つけていく過程に感動しました。
完結まで読んだけど、しゅうせい君はやはりかっこいい。
キスとか、他ちょっとエッチな感じもいい。
早く結ばれちゃえばいいのにってイライラしながら最後の方は読みました。by 匿名希望-
10代の恋愛
今どきの高校生はこんな感じの恋愛をしているのかなぁとドキドキしながら読んでしまいました。王子はたしかにかっこいいけどマイペースで振り回されそう。主人公は好きになっちゃったけど王子はどうなのか?先が気になります。
どっち
好きなの?好きじゃないの?どっち??
いや、好きじゃないならそんな態度しないよね…と思わせ振り?な男の子に振り回されます…by 匿名希望-
葵ちゃんのボケっぷり、多分父譲り…幸せな家庭には笑いがあるし会話があるよね。
良かった~。あのアパート以外と間取り良いかも⁉️by 匿名希望-
最初はおもしろかった
最初はおもしろかったのですが、いかんせん話が長い。。。いつ完結するんだろうと思ってたらやっと完結!!
これはもうね、、、すごくいいです!
あることから一緒に住むことになりだんだんお互いに惹かれあっていく。。最高!by こんたーん-
葵ちゃんのかわいさと彼の鈍感さ、二人のやり取り…大好き‼️‼️しかも同居?同棲?あーこんな16歳…うらやましー!!