無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ついに完結しちゃったんですね!!
もう何度も最初から読み返してます。
やっぱり柊聖くんカッコいいな~!
初めのころはどっちかっていうと意地悪っぽいんだけど、それが逆に良い!
あぁ、こんな男子がクラスに居たらいいのにっ~!!
途中、何だかしっくりこない場面もあったりしましたが、終わり良ければ全て良し?って事で。by 匿名希望-
ハラハラドキドキする展開です!
男の方が鈍感なキャラで女の子が苦労するというのも面白いです!by 匿名希望-
ラブ同居
すぐに両思いになるかと思いきや、シュウセイのトラウマでかなり引き延ばされたところでちょっと心が離れてしまいました。
あんなに好きな素振りをしていながらそれはちょっとな展開のように感じてしまいました。
でもきっとうまくいくのだと読み進めるも、当て馬的存在もなんだか弱く、最初の方の面白さを感じませんでした。by 匿名希望-
33話まで読みました。まだ途中までしか読んでませんが結構おもしろい漫画だと思いました。
読む前は本屋とかでみつけるたび漫画の題名がなんでLDKなのかなと思ってたけどアパートだからかぁと納得しました。
今後の漫画の続きが気になります。
映画化にもなってますので今度レンタルしてきて映画版の方もみようかと思います。by 匿名希望-
ドラマから
マンガより先に、映画を観てました。
なので、内容をわかっているつもりでしたが、こんなにも長い話だとは知りませんでした。
やはり映画だとかなりはしょるのですね。
映画よりマンガの方が、面白いかもしれません(^-^)
今回は、無料版のみの感想ですが、楽しかったです!
イラストの感じも好きです( ◠‿◠ )by 匿名希望-
なかなか
じらされる展開です。なかなか先の展開に進まず関係が深まるかなと思ってどんどん先の巻を購入してしまう方向にもっていくのがうまいなと思いました。でもあまり引っ張るとあきてしまう読者の方も多いかもしれません。正直私も迷っている読者の1人です。絵のタッチは好みなのでとても見やすいですが、もう少し展開を早めにしてください。
by なおなおななこ-
絵が変わった?
絵が変わったように思うのは私だけ?
無料分全部読んで、ヒロイン(顔が)可愛いなーって思ってたけど、ポイント追加して読むの迷ったからラスト周辺を少しだけ購入したら、作者が違うのでは?と思うくらい、絵が変わってる。
ってか可愛くなくなってて、目とか。
どの作者さんも話数が増えるにつれて絵が上手くなっていくものだけど、なぜかこの漫画の場合は絵が残念になってる。
全てを読んだわけじゃないから違うのかもしれないけど、少なくとも私が購入した数話に関しては、女の子も可愛いとは思えなかったし、男の子はどこが学校一のモテ男なのかわからないくらいになってて驚きました。by 匿名希望-
しゅうせいがかっこよ過ぎます。クールなんだけど、そこまでなんでクールに出来るのでしょうか。主人公の女の子は、振り回されてる感じだけど、恋してて楽しそうです。大人になると、すぐ付き合ってしまうけど、それじゃあつまらないなって思う。恋してるこの時が、一番楽しいんでしょうね〜。こっちまでドキドキしちゃいます。
by 主婦兼アルバイト-
こんなことが実際現実でおこったらドキドキしてやばいと思います 。好きな人といるドキドキが描かれてるマンガでキュンキュンしました。もっともっとどんどん読みたくなるような衝動にかられるような作品だったと思います。普段マンガは好きではなくて、読みませんが、こちらのマンガは飽きずにむしろ全然面白かったです。どんどん続編でたらいいなと感じました。
普通に
無料話数多くて試し読みからスタート、絵柄は好きな方じゃないですが、どんどん面白くなって来た気がする。結構無理目な設定の話も多いけどまぁ漫画なのでコレもアリかと。昔の彼女?設定話がチラッと出てきてお姉さんや兄、親戚とか出まくりですがもう少し男の子のライバル出て三角関係増えると楽しさが増すかなーともう少し楽しみます