- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
実写映画化もされたけど漫画の方がイラストも好きだし読みやすくて良い。
イケメン2人に好きになってもらえるなんてうらやましい。by 匿名希望-
よかった
地に足がついている2人の恋愛ストーリーといった感じで、安心して読めました。
特に女の子のとぼけた感じがよかったです(*'▽'*)by 匿名希望-
彼がイケメンで、彼女も可愛らしくて、一気に無料分読んでしまいました。
続きが気になるので、購入しようか検討中です。by 匿名希望-
無料分一気に読みました
30話も無料なんて!と感動しながらも一気に読みました
進展はゆっくりだけど、むずきゅんです。一気に課金するか悩みますby あ や-
非、現実では、ありえないけど読んでいくとドキドキがとまりません〜( 〃▽〃)
イケメンと同居することになって、
意地悪で優しくて、可愛くてニヤニヤしながら一気読みしてしまいました!by めぇたんめぇたん-
んー
んー色々とありえない展開、というべきか。
なんかキュンキュンも別にしないし、逆に失礼だけど面白いとしか思わなかった。by 匿名希望-
いい笑
イケメンと隣人からの同棲!
夢がある!
そんな高校生活おくりたかったー!
その後のサブストーリーてきないかな~by 匿名希望-
最初はこの男ちょっと幼稚だなーって思ってたけど徐々にいいかんじになってきました!!イケメン最高です!
はまった
最初に読んだ時からめっちゃハマった!好きなのに全然気付いてないっ。あんなことされたら普通は好きだって思うのになぜヒロインも気付かない!はよくっつけ
無料分読んでハマりました!
イケメンでちょっといじわるで、でも気持ちはまっすぐでキュンキュンしちゃいましたー。
でもちょっと話数が多く課金追いつかず、最後までたどり着いていません(笑)
こんな高校生活送りたかったー♡by 匿名希望-