- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
なんか良いですね~懐かしくてキュンとします。お話も素敵でゆっくり展開していく所が、今時は早い展開が多いから余計魅力です。
by コミコミれい-
いいですね。
微妙な距離感がたまらないですね。近づきそうで離れてく。そんなヤキモキさせてくれる感じが逆にたまらない。続けて見たいです。
ドキドキ
初めは感じの悪いクールなイケメン君も、次第にその中身が柔らかく見えてくる、ドキドキストーリーに胸キュンです
ドキドキする!
青春っていいな!
思い出すよ。ホントに楽しい時だよ。
楽しんで、悲しんで毎日を満喫して欲しい。by 匿名希望-
カッコいい!
なんと言ってもシュウセイ君がカッコいい、イケメン!なのに、鈍いところが最高。自意識過剰じゃないとこがまたいい。やっぱり料理上手て、ポイント高いのかな、胃袋がっつり掴んで恋に発展しそう。
by 小虎ぽち-
こんな展開になってみたい!!!
というような絶対あり得ない状況ですがハラハラドキドキがとまらないですね。
これからどうなるのかとますます気になります。by 匿名希望-
高校生が一人暮らしで、さらに隣同士!という、なかなか無理な設定でしたが、かっこいい男子は、見応えありでした。
評価高く無料分が長くて読み始めたけど、兄や姉、女教師の普通に考えて有り得ない行動とか全体的にぶっ飛び感あってストーリーに入り込めない。。。
気になり
どんどん見ていくうちに最終回までみちゃいましたぁ✩.*˚
料理上手が良かったのかなぁ♪胃袋掴まれてますよねぇ♪
それだけじゃないけど一途に思い合えるのいいですね(*^_^*)by 匿名希望-
柊聖くんがイケメンです。
思ったより早く結ばれて、結ばれてからのストーリーもめちゃくちゃ良かったです。by 匿名希望-