- 巻 完結
キュンキュンしまくりです!
あんなにイケメンの高校生羨ましい〜!
そして、料理が上手な女子高生ときたら完璧ですよ!そんな二人がとてもお似合いです。邪魔が入るけど、幸せになってほしいな。無料連載終わってしまったので、ポイント貯めて最後まで見たい作品です!by 3時のおやつ-
きゅんきゅんしまくりです。
早く続きが読みたくなりますね!しゅうせいくんが子供好きなところがたまらない!by 匿名希望-
好き
無料配信分が結構あったので、読んでみました。高校生がひとり暮らしとか、しかも隣同士、リアリティーが無さすぎますが、読み進めたくなる内容でした。
止まらないドキドキ
2人の付かず離れずの関係から、どんどん存在が近くなっていく所がドキドキします。葵ちゃん、可愛い〜!!
by こうぺんぺん-
てゆーか柊聖くん、絶対葵ちゃんのこと好きじゃん♡って思いながら読んでました。
高校生で一人暮らしってめっちゃ楽しいだろうなぁ〜。しかも隣にイケメン!そして同居!胸キュンです。by 匿名希望-
じれったいけど可愛い
2人の関係がいい感じになりそうで、なかなか進展せず、もどかし〜くなるけど、気になっちゃう! 絵がきれいで好きです。
主人公イケメンにも惚れ惚れ!by 匿名希望-
面白い!
現実じゃ高校生がアパート隣同士で、ひょんなことから同居してお互い感情が出てきて、こんなキュンキュンするーなんてことないよー泣
非現実的である意味おもしろい!by 匿名希望-
楽しかった!
絵がかわいいのでとても癒されます!話もドキドキしながらみれました!絵が綺麗なのでスラスラ読めました!続きが気になります!
突飛な設定だと思ったけど。。。
なんか、すごい設定だなぁ、と思いながらも読み進めてます。
設定は別として、二人の気持ちが切なくて淡い感じが良いです。by 匿名希望-
楽しみ!
まだこれからですが続きが楽しみです。
Sっ気男子に惹かれてしまいます。イラストも好みでした。キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-